コールドプレス製法で酵素たっぷり 食べてキレイになるかき氷
2015-07-27 15:38 eltha
素材の風味や栄養素をまるごと楽しめる「コールドプレス製法」で作られた同メニューは、ビタミン、酵素をフレッシュなまま摂取することができる点が特長。水を一切使わず、コールドジューサーで絞った果汁を凍らせて作る『オーガニックシェイブアイス ベジ』(税別900円)は、トマトとキャロットの2種類。食事の代わりにも最適で、野菜本来の甘みを楽しむことができる。そのほか、フルーツや野菜を贅沢に取り入れた『オーガニクシェイブアイス』(税別/800円)は、マンゴー、ベリー、グリーンの3種類が用意されている。
同メニューは9月30日までの期間限定。john masters organics TOKYO内の「Inner Beauty Bar」にて販売される。