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御殿山庭園を望みながら… “信州のごちそう”を堪能できるスペシャルコース

2016-08-29 16:30 eltha

 ナシやリンゴ、ブドウ、立科高原豚、信州ハーブ鶏…。そんな“信州の味”を余すことなく体感できる秋のシーズナルメニューが、9月1日より東京マリオットホテル(東京・品川区)のレストラン「ラウンジ&ダイニングG」に登場。秋色に染まりゆく御殿山庭園の木々を望みながら、季節の恵みを堪能して。

「信州グリルコンボディナー」の「メイングリルコンボ」立科高原豚、信州ハーブ鶏、蓼科牛ランプ、信州野菜の付け合わせを詰め合わせたグリルコンボ/東京マリオットホテル(東京・品川区)のレストラン「ラウンジ&ダイニングG」にて (C)oricon ME inc.

「信州グリルコンボディナー」の「メイングリルコンボ」立科高原豚、信州ハーブ鶏、蓼科牛ランプ、信州野菜の付け合わせを詰め合わせたグリルコンボ/東京マリオットホテル(東京・品川区)のレストラン「ラウンジ&ダイニングG」にて (C)oricon ME inc.

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 同企画は系列の「軽井沢マリオットホテル」が7月にオープンしたことを記念して開催するキャンペーン「信州ファームズトゥユアテーブル(Shinshu Farms to Your Table)」の一環で実施。平日限定のランチコース(3500円/税・サ別)や、休日限定のランチブッフェ(4800円〜/税・サ別/11月27日まで)のほか、バーエリアでは巨峰とブランデーを入れたグラスを上に乗せたブドウのカクテルや、まるごとリンゴ1個を贅沢にすりおろしたカクテル(各1400円/税・サ別)など、信州のフルーツをふんだんに取り入れたカクテルなど月替わりで取り揃える。

 信州の味をあらゆる角度から切り取ったディナー「信州グリルコンボディナー」は、信州産肉と信州野菜の付け合わせを詰め合わせたスペシャルメニュー。大きなスキレットの中に盛り合わせた、立科高原豚、信州ハーブ鶏、蓼科牛ランプのグリルはこだわりの焼き具合で、柔らかくジューシーな肉のおいしさを存分に味わえる。ほかにも、信州産ワインにぴったりの前菜盛り合わせ、トリュフの香りが濃厚なキノコのポタージュ、さっぱりと甘酸っぱい信州りんごのジュレなど3点スイーツも。前菜からスイーツまで“信州づくし”の贅沢な内容となっている。

 ディナーコースは6500円(税・サ別・2名より受付)で、期間は11月30日まで。なお、同日よりLINE公式アカウントに友達登録をすると、軽井沢マリオットホテルの宿泊券が抽選で当たるキャンペーンも実施予定。



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