ホーム レシピ > 肉にも魚にも 野菜を野菜で食べるドレッシング

肉にも魚にも 野菜を野菜で食べるドレッシング

2013-08-07 11:48 eltha

 ホテルオークラ神戸が「野菜を野菜で食べる」をコンセプトにしたドレッシング『ホテルオークラ神戸オリジナルドレッシング』を発売した。1本当たりに野菜を約50%含有している同商品。サラダのドレッシングとしてはもちろんのこと、肉や魚料理のソースにも活用OK。いつもの料理にかけるだけでアクセントになり、見た目も風味も華やかになりそう。

『ホテルオークラ神戸オリジナルドレッシング』 税込550円(300ml)

『ホテルオークラ神戸オリジナルドレッシング』 税込550円(300ml)

写真ページを見る

 ラインナップは「人参ドレッシング」、「トマトドレッシング」、「ごぼうドレッシング」、「焼き玉葱ドレッシング」、「青パパイヤドレッシング」、「生姜ドレッシング」など趣向を凝らした全6種類。オイル使用を最小限にとどめ、カロリーが気になる人にもアピールしていく。

 同商品はカフェレストラン「カメリア」などホテルオークラ神戸内や大丸神戸店などで購入可能。税込550円(300ml)にて販売。



関連写真

関連リンク

Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R

eltha イチオシ特集

お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ