目でも舌でも桜を楽しむ アンダーズ東京春のスペシャル企画
2017-02-26 12:10 eltha
「さくらガーデン」は、桜の木があるテラスやガーデンスタイルの席で食事ができるもの。3月25日〜4月9日の間、午後5時からのディナータイムには、本格握り寿司や桜と苺を使ったデザートなどのセットメニューが用意され、ライトアップされた夜桜を見ながら味わえる。3月25日〜26日および4月1日〜2日、8日〜9日は、午後2時からブッフェスタイルのアフタヌーンティーも実施。
ペストリーショップには、3月20日〜4月28日までスペシャルスイーツが並ぶ。昨年好評だった桜のリキュールが香るエクレアや桜餅のようなマカロンに加え、桜のクリームと塩漬けをあしらったチーズタルトも登場。ほのかに桜フレーバーが香るマシュマロもラインナップする。
また「AOスパ&クラブ」では、3月1日〜4月15日まで桜の花をブレンドしたスクラブとオイルでボディマッサージをするトリートメントメニュー「さくらジャーニー」を用意。春の香りを楽しみながら、心身ともにリフレッシュしてみては?