COREDO室町2
素材に煉瓦などを使い、日本の風土や伝統、茶室や日本の古い家屋に通じる風合感を表現。
にんべん だし場 はなれ(和ダイニング/1F)
鰹節の「にんべん」初の飲食業態となる和ダイニング。かつおだしの素材を活かした料理や炊き込みご飯や、洋風だしとかけ合わせた汁物や甘味などが味わえる。
八海山 千年こうじや(日本酒、スイーツ、食料雑貨/1F)
新潟の銘酒・八海山によるブランド発信ショップの新形態。日本酒や糀を使用した調味料、スイーツ、コスメなどの販売のほか飲食スペースも。
玖子貴(薩摩揚げ/B1F)
鹿児島で人気の薩摩揚げ専門店。半熟卵天、やきもろこし、安納芋の金揚など、豊富な種類を揚げたてで提供。
よねむら(クッキー専門店/B1F)
京都に本店を構える創作フレンチの名店が初めて出店するクッキー専門店。和食材を取り入れた箱詰め高級クッキーをバラ売りで販売。
箱根宮ノ下富士屋ホテル The PIE(パイ/B1F)
箱根宮ノ下『富士屋ホテル』がパイ専門店を初出店。著名人が愛したアップルパイのほか、その場で焼き上げた各種パイを提供。
ジェラシー バイ キャンベルアーリー(ジェラート/B1F)
博多の人気パフェ&パンケーキ店『キャンベルアーリー』の姉妹店。フルーツ専門店こだわりのコンフィチュール&ジェラート。