ホーム グルメ > ホイップクリーム20%増! “卵感”がアップしたセブン新ロールケーキ

ホイップクリーム20%増! “卵感”がアップしたセブン新ロールケーキ

2017-05-02 08:00

 セブン−イレブンが“新しい看板スイーツ”を作るべく、今年4月にオリジナルチルドスイーツを全面リニューアル。その第一弾となる、卵にこだわった『THEセブンシュー』を新たに発売し、5月2日からは人気のロールケーキも『THEセブンロール』として、改良した。どこが変わったのか、味わいのポイントを紹介!

 ふわふわとしたスポンジに、たっぷりのホイップクリームが入っているのが人気のロールケーキ。今回は...

関連写真

関連リンク

Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ