ホーム グルメ > ホイップクリーム20%増! “卵感”がアップしたセブン新ロールケーキ

ホイップクリーム20%増! “卵感”がアップしたセブン新ロールケーキ

2017.05.02 08:00

 セブン−イレブンが“新しい看板スイーツ”を作るべく、今年4月にオリジナルチルドスイーツを全面リニューアル。その第一弾となる、卵にこだわった『THEセブンシュー』を新たに発売し、5月2日からは人気のロールケーキも『THEセブンロール』として、改良した。どこが変わったのか、味わいのポイントを紹介!

 ふわふわとしたスポンジに、たっぷりのホイップクリームが入っているのが人気のロールケーキ。今回は...

関連写真

シェア Google+
美女賢磨 モデルや女優の日常には“美の秘訣”が満載

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R