ホーム グルメ > 2017年上半期の「スタバ」トレンドは“異素材”が作り出す新食感!

2017年上半期の「スタバ」トレンドは“異素材”が作り出す新食感!

2017-06-18 13:00

 2017年もコンスタントに新作を展開しているスターバックス コーヒー。毎年発売しているものから、あっと驚くインパクトのものまで、6月までの間に発売されるフラペチーノは全7種。上半期に登場したフラペチーノから、同社の今年のトレンドを振り返ってみた。

 まず、2月発売の春恒例“SAKURA”シリーズ『さくら ブロッサム クリーム フラペチーノ with クリスピースワール』。味のポイントとなったのが...

関連写真

関連リンク

Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ