HOT!ほっと!スイーツ2013

2013-01-15

  • あまおうストロベリーグラタン<br>¥680/ベリーベリー
  • 注文ごとにオーブンとバーナーで焼き上た王道ホットスイーツ。仕上げのフレーズ(苺)ソースがアクセント♪
  • 苺の白玉スープ<br>¥630/ HONG KONG SWEETS 果香
  • いもくり湯圓のしょうが汁粉<br>¥650/HONG KONG SWEETS 果香
  • HOTアップルジンジャー<br>¥950/メルシークレープ
  • 仕上げにアップルジンジャーパウダーをふりかけ、りんごの香りと一緒に味わって欲しい!
  • 芯から温まるジンジャーティーマーラーカオ添え<br>¥600/HONG KONG SWEETS 果香
  • 自家製しょうがシロップとしょうがの砂糖漬けを入れたジンジャーティーは、香りも楽しめて、身体もポカポカに☆
  • 栗とぎゅうひのミクスリームワッフルぜんざい<br>¥780/ミキシン ミクスリーム
  • ぜんざいとアイスの「あつひや」感と、「しっとりもちふわ」なワッフルとの絶妙な食感が楽しめます!
  • 幻の蜜いも丸ごとHOTパウンド<br>¥480(+バニラアイス100円)/ナチュ・マルシェ
  • アツアツのパウンドを引き立てる、冷たいバニラアイスのトッピングがオススメ!
  • 豆腐花(トンファ)<br>¥650/HONG KONG SWEETS 果香
  • 湯豆腐のような状態で食べるのがおいしい香港の伝統スイーツ♪
  • 柑橘のフルーツグラタン<br>¥520/イリナ
  • コンポートして焼いた金柑は、さっぱりしたコクのフロマージュブランとの相性は完璧!
  • スイーツおでん<br>¥980/HONG KONG SWEETS 果香 <br>煮込んだフルーツの味わいとシナモン、八角などのスパイスが調和したスープはまさに「新感覚HOTスイーツ」!
  • あつあつのスイーツを召し上がれ♡

16/18

コンポートして焼いた金柑は、さっぱりしたコクのフロマージュブランとの相性は完璧!

  • あまおうストロベリーグラタン<br>¥680/ベリーベリー
  • 注文ごとにオーブンとバーナーで焼き上た王道ホットスイーツ。仕上げのフレーズ(苺)ソースがアクセント♪
  • 苺の白玉スープ<br>¥630/ HONG KONG SWEETS 果香
  • いもくり湯圓のしょうが汁粉<br>¥650/HONG KONG SWEETS 果香
  • HOTアップルジンジャー<br>¥950/メルシークレープ
  • 仕上げにアップルジンジャーパウダーをふりかけ、りんごの香りと一緒に味わって欲しい!
  • 芯から温まるジンジャーティーマーラーカオ添え<br>¥600/HONG KONG SWEETS 果香
  • 自家製しょうがシロップとしょうがの砂糖漬けを入れたジンジャーティーは、香りも楽しめて、身体もポカポカに☆
  • 栗とぎゅうひのミクスリームワッフルぜんざい<br>¥780/ミキシン ミクスリーム
  • ぜんざいとアイスの「あつひや」感と、「しっとりもちふわ」なワッフルとの絶妙な食感が楽しめます!
  • 幻の蜜いも丸ごとHOTパウンド<br>¥480(+バニラアイス100円)/ナチュ・マルシェ
  • アツアツのパウンドを引き立てる、冷たいバニラアイスのトッピングがオススメ!
  • 豆腐花(トンファ)<br>¥650/HONG KONG SWEETS 果香
  • 湯豆腐のような状態で食べるのがおいしい香港の伝統スイーツ♪
  • 柑橘のフルーツグラタン<br>¥520/イリナ
  • コンポートして焼いた金柑は、さっぱりしたコクのフロマージュブランとの相性は完璧!
  • スイーツおでん<br>¥980/HONG KONG SWEETS 果香 <br>煮込んだフルーツの味わいとシナモン、八角などのスパイスが調和したスープはまさに「新感覚HOTスイーツ」!
  • あつあつのスイーツを召し上がれ♡
Facebook

あなたにおすすめの記事

おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ