箱根スイーツコレクション2013春

2013/03/11

Geologie(ジェオロジー)/1000円【富士屋ホテル】
(?4/7まで)

  • ベリーボストック/600円【箱根カフェ】
  • はつ桜/1000円(ルイボスティー付)【ホテルはつはな】
  • 春の訪れ/900円【湯本富士屋ホテル】
  • マンダリン ショコラ/850円(ドリンク付)【天成園】
  • さくら?SAKURA?/700円(ドリンク付)【茶のちもと】
  • 温泉卵の豆乳クレープパフェ/880円【喫茶雑貨 ISAMIYA】
  • 豆乳いちごプリン ぐいのみ豆乳付/500円【豆腐処 萩野】
  • 桜咲くぉ山シフォン/1000円(ドリンク付)【茶房うちだ】
  • かまぼこのかたちの果実とクリームチーズムースのケーキ/800円(ドリンク付)【鈴廣かまぼこの里 汐風カフェ】
  • 箱根の森のチョコプレート/700円(ドリンク付)【FUSION DINING F】
  • 紅ふじ/500円(桜茶付)【箱根強羅公園】
  • Geologie(ジェオロジー)/1000円【富士屋ホテル】
  • 森の神秘:JAMESON風味のbaba illyコーヒーセット/1050円<br>【彫刻の森美術館】
  • GAIFU/800円【箱根写真美術館】
  • 旬幸 ストロヴェリーヌ/580円【カフェレストラン 旬幸】
  • プランタン HAKONE/1200円【箱根ホテル小涌園】
  • 箱根の地/1155円【箱根ハイランドホテル】
  • 清見オレンジのティラミス/750円【箱根ガラスの森美術館】
  • 生チョコのガトーショコラ 小田原イチゴのソルベ添え/800円<br>【箱根ラリック美術館】
  • フルーツのミルフィーユ 苺アイスクリーム添え/800円【ポーラ美術館】
  • I(ハート)箱根(アイラブハコネ)/700円【ラッキィズ・カフェ】
  • 小田原イチゴとレモンのプリンセススイーツ/1000円<br>【星の王子さまミュージアム】
  • 春のはこね越え/850円(抹茶付)【花詩(はなことば)】
  • SAKURA/630円【桃源台ビューレストラン】
  • 芽生え/735円【レストラン 樹の館】
  • いちごとしょうがのパフェ マウントFuji/750円【御殿場プレミアム・アウトレット】
  • 湿粉/250円【とらや工房】
  • 小田原産苺のパリブレスト 桜の香りと共に/1559円<br>【サロン・ド・テ・ロザージュ】
  • 箱根の森の春(桜のお茶付)/1386円【小田急 山のホテル】
  • SAKURA/650円【ザ・プリンス箱根】
  • フレーズロワイヤル/420円【レストラン ブライト】
  • ふくれ糀菓子(抹茶甘酒オレ付)/800円【甘酒茶屋】
  • 抹茶セット「水面の若葉」/1050円【成川美術館】
  • 春の豆乳プリン/350円【ロマンスカー車内販売(山のホテル監修)】
  • 海賊船の宝物/400円【箱根海賊船 船内売店(アンドロワ・パレ監修)】
シェア Google+

あなたにおすすめの記事

おすすめコンテンツ


P R

eltha(エルザ by オリコンニュース)