TOKYO SWEETS COLLECTION 2013

2013-03-19

  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】
  • First Stage<br>【?木康裕】
  • 【?木康裕】<br>イチゴにクローズアップして、柚子の風味とともに新しいショートケーキを提案
  • First Stage<br>【辻口博啓】
  • 【辻口博啓】<br>キャラメルポワレ、原点回帰というテーマに洋なしを使用したトラディショナルなプチガトー
  • First Stage<br>【土屋公二】
  • 【土屋公二】<br>パッションフルーツやパインなどで「人の生活」など表現し、空を連想させるブルーキュラソーで空間を作り上げ、進化させたティラミスモダン
  • 【First Stage】
  • Second Stage<br>【和泉光一】
  • 【和泉光一】<br>冷やして新しく変身させたフランスの伝統菓子“フレジェ”
  • Second Stage<br>【神田広達】
  • 【神田広達】<br>五感を刺激する、新しい形のロールケーキをイメージ
  • Second Stage<br>【白鳥裕一】
  • 【白鳥裕一】<br>米粉を使ったバターケーキをパプリカとライチのフレーバーで
  • 【Second Stage】
  • Third Stage<br>【大橋圭】
  • 【大橋圭】<br>コーヒークリームを自ら足して食べる、今までにない感覚のオペラになっています
  • Third Stage<br>【松嶋義典】
  • 【松嶋義典】<br>伝統あるタルト・タタンをモダンテイストに仕上げています
  • Third Stage<br>【鎧塚俊彦】
  • 【鎧塚俊彦】<br>イチゴ、バナナ、ハチミツの柔らかい部分と、デセールのサクサク感、デザート感覚のスイーツを出来たてで頂きたい
  • 【Third Stage】
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】辻口博啓・作
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】大橋圭・作
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】白鳥裕一・作
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】白鳥裕一・作
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】鎧塚俊彦・作
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】鎧塚俊彦・作
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】土屋公二・作
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】松嶋義典・作
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】松嶋義典・作
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】和泉光一・作
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】神田広達・作
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】?木康弘・作
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】?木康弘・作

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【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】辻口博啓・作

  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】
  • First Stage<br>【?木康裕】
  • 【?木康裕】<br>イチゴにクローズアップして、柚子の風味とともに新しいショートケーキを提案
  • First Stage<br>【辻口博啓】
  • 【辻口博啓】<br>キャラメルポワレ、原点回帰というテーマに洋なしを使用したトラディショナルなプチガトー
  • First Stage<br>【土屋公二】
  • 【土屋公二】<br>パッションフルーツやパインなどで「人の生活」など表現し、空を連想させるブルーキュラソーで空間を作り上げ、進化させたティラミスモダン
  • 【First Stage】
  • Second Stage<br>【和泉光一】
  • 【和泉光一】<br>冷やして新しく変身させたフランスの伝統菓子“フレジェ”
  • Second Stage<br>【神田広達】
  • 【神田広達】<br>五感を刺激する、新しい形のロールケーキをイメージ
  • Second Stage<br>【白鳥裕一】
  • 【白鳥裕一】<br>米粉を使ったバターケーキをパプリカとライチのフレーバーで
  • 【Second Stage】
  • Third Stage<br>【大橋圭】
  • 【大橋圭】<br>コーヒークリームを自ら足して食べる、今までにない感覚のオペラになっています
  • Third Stage<br>【松嶋義典】
  • 【松嶋義典】<br>伝統あるタルト・タタンをモダンテイストに仕上げています
  • Third Stage<br>【鎧塚俊彦】
  • 【鎧塚俊彦】<br>イチゴ、バナナ、ハチミツの柔らかい部分と、デセールのサクサク感、デザート感覚のスイーツを出来たてで頂きたい
  • 【Third Stage】
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】辻口博啓・作
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】大橋圭・作
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】白鳥裕一・作
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  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】鎧塚俊彦・作
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  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】土屋公二・作
  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】松嶋義典・作
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  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】和泉光一・作
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  • 【TOKYO SWEETS COLLECTION 2013】?木康弘・作
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