ホーム プレスリリース > 神戸のシーフードバルベセルが、和...

神戸のシーフードバルベセルが、和洋折衷の三段重でお正月の食卓を豊かに彩るおせちを監修

カフェ&シーフードバルベセル

2021/11/04 12:21

カフェ&シーフードバルベセル(所在地:兵庫県神戸市 代表:行野伸一)は、株式会社メイショクから販売予定のおせち「和洋三段重」を監修しました。



和洋折衷の三段重。幅広い世代が楽しめるお正月にピッタリの逸品。





おせちは「壱・弐・参の重」の三段です。こだわった和洋折衷のメニューがおせちを彩ります。お子様からお年寄りはもちろん、若い世代にとっておせちが身近になる料理たちが、お正月の家庭を華やかにします。

【壱の重】




ぶり照焼・生ハム・味付ブロッコリー・煮鮑・釜上げ若布・ほたてとサーモンのパイ包み・味付いくら・なます・ほたて照焼・明太風サラダ・牛肉八幡巻・たこバジルソース

【弐の重】


市松蒲鉾・たこ旨煮・伊達巻・田作り奉書・たたき牛蒡・味付数の子・祝い海老・海老信田巻・昆布巻・赤花こんにゃく旨煮・黒豆煮・栗甘露煮

【参の重】


スモークチキンバジルソース・彩ピクルス・ローストビーフ・味付ブロッコリー・チキンステーキ・ハンバーグ・ローズサーモン・カニ三色テリーヌ・ショコラパウンド


こだわり監修ポイント

イタリアンシェフならではの観点から、和洋折衷を意識しました。壱の重は和洋、弐の重は和、参の重は洋をテーマにしています。伊達巻や田作り、たたき牛蒡といった従来のおせち料理だけでなく、カニの三色テリーヌやほたてとサーモンのパイ包みなどのこだわりのイタリアンを詰め込みました。若い世代を中心に、幅広い年齢の方に「美味しい」と思ってもらえるおせち料理をつくりました。


今回監修したおせちについて


予約開始:2021年10月24日(日)
販売期間:2021年11月11日(木)〜12月10日(金)
受け取り日:2021年12月30日(木)
価格:14,800円(税・送料込)
監修者:行野 伸一(カフェ&シーフードバルベセル代表)
販売会社:株式会社メイショク
予約ページ:https://note.com/saborigohann/n/nf8a407dcad55


おせちを監修した「カフェ&シーフードバル ベセル」について




カフェ&シーフードバルベセルは、兵庫県神戸市JR六甲道駅・阪神新在家駅から徒歩5分のシーフードバルです。ランチではイタリアン、ディナーではシーフードバルのメニューを提供しています。厳選されたワインを色々な方に楽しんでほしいという想いから、リーズナブルな価格での提供にこだわっています。

また、お客様のお声をアイデアにするというのもこだわりの一つ。ご要望をいただいた料理はすぐに試作にかかり、オリジナルの新メニューをInstagramやTwitterで発信中です。

お客様の思い出に残る接客・料理で、お店を選んでいただいた時間が、幸せなひとときになるお店運営を心がけています。

〈店舗情報〉
店名:カフェ&シーフードバルベセル
住所:〒657-0036 兵庫県神戸市灘区桜口町5-1-1ウェルブ六甲道5番街1番館108
定休日:火曜日

〈店舗SNS〉
公式HP
URL:https://peraichi.com/landing_pages/view/cafeseafoodbarvessel0310/
YouTube
URL:https://www.youtube.com/channel/UCkL47gKr87jeXRG_LKAwu5g
Instagram
URL:https://www.instagram.com/yukino.vessel/
Twitter
URL:https://twitter.com/vessel20180310
note
URL:https://note.com/saborigohann

〈販売会社情報〉
会社名:株式会社メイショク
住所:〒231-0033 神奈川県横浜市中区長者町3-8-13 TK関内プラザ 501
公式HP:https://www.meishoku.yokohama/


本プレスリリースに関する問い合わせ先

下記お問い合わせフォームよりご連絡ください。
https://note.com/saborigohann/n/nf8a407dcad55
※お電話でのお問合せは受け付けておりませんのでご了承ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

シェア

おすすめコンテンツ


注目★トピックス


P R

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ