ホーム プレスリリース > 「お盆の早割キャンペーン」〜2018...

「お盆の早割キャンペーン」〜2018年7月31日(火)まで「早割」受付中

リーガロイヤルホテル東京

2018/07/08 11:01

【レストラン】8/10(金)〜15日(水)のお盆期間は早割がお得!

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 北垣 真紀)は、レストランで8月10日(金)から15日(水)のお盆期間のご予約の早割キャンペーンを7月31日(火)まで開催中です。(※店舗により開催期間が異なります。) 



「中国料理 皇家龍鳳」、「鉄板焼 みや美」、「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」、「ダイニング フェリオ」、「ガーデンラウンジ」の5店舗では、ご家族やご友人とお集まりの多いお盆の時期におすすめのメニューをお盆の早割キャンペーン」の特別価格でご用意しています。テイクアウトショップ「メリッサ」ではお中元や帰省の手土産にお勧めの“サマーギフト”を7月31日(火)までに店舗でご予約いただくと10%OFFの「早割」価格でお求めいただけます。また、「セラーバー」ではお盆期間中、館内レストランご利用時の当日のレシートをご提示いただくと、15%OFF(※一部の商品は除く)の特別割引を実施します。

お盆の早割キャンペーン>概要 (※他の特典、割引の併用不可)
8月10日(金)から15日(水)のお盆期間中のご予約を7月31日(火)までにいただくと「早割」を適用します。
<HP>https://www.rihga.co.jp/tokyo/restaurant/fair_list/obon-2018

中国料理 皇家龍鳳 11:30〜14:00(土・日・祝日は15:00まで)、17:30〜21:30(L.O. 21:00)
◇メニュー名:「お盆限定 飲茶ランチ」 



◇期間:2018年8月11日(土・祝)〜15日(水)
◇提供時間:11:30〜14:00(土・日・祝日は15:00まで)
◇金額:5,346円を、早割キャンペーンで4,500円
◇内容:
・小サラダとひと口冷菜の盛り合わせ
・冬瓜と干し貝柱入りふかひれスープ
・北京ダック
・3種点心蒸籠蒸し(焼売、海老蒸し餃子、ふかひれ餃子)
・大根餅と揚げ春巻
・海老入りワンタン
・小籠包
・野菜と干し海老のスープビーフン または 海鮮入り中華粥
・3種のデザートプレート


鉄板焼 みや美 11:30〜14:00(土・日・祝日は15:00まで)、17:30〜21:30(L.O. 21:00)
◇メニュー名:「活アワビと国産牛フィレランチ



◇期間:2018年8月11日(土・祝)〜15日(水)
◇提供時間:11:30〜14:00(土・日・祝日は15:00まで)
◇金額:通常6,891円を、早割キャンペーンで5,800円
◇内容:
・スープ
・サラダ
・活アワビ
・国産牛フィレ 70g
・焼野菜
・御飯・香の物・赤出汁
※ガーリックライスをご希望の場合は+594円で承ります。
・デザート
・コーヒー


京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu 11:30〜14:00(土・日・祝日は15:00まで)、17:30〜21:30(L.O. 21:00)
◇メニュー名:ランチ「四季の野点箱(のだてばこ)



◇期間:2018年8月11日(土・祝)〜15日(水)
◇提供時間:11:30〜14:00(土・日・祝日は15:00まで)
◇金 額:通常4,158円を、早割キャンペーンで3,500円
◇内容:
【造り】鮪 烏賊
【椀物】焼き鱧真丈 じゅん菜 三つ葉 青柚子
【野点箱で】
[一の段]
・塩焼 ほうずきトマト 枝豆ずんだ 結び焼板蒲鉾 白瓜白和え 
辛子蓮根 鼈甲生姜松葉差し 出汁巻き玉子
・胡麻豆腐 そうめん南瓜 ジュレ旨出汁
[二の段]
・鯛あら煮 厚揚げ 牛蒡
・刺身湯葉 水菜 紅心大根 グリーンカール パプリカ ぶぶあられ 白味噌ドレッシング
【食事】柚子明太御飯 香の物 田舎味噌汁
【水物】ところてん こし餡 黒蜜 きな粉


ダイニング フェリオ 7:00〜14:30、17:00〜21:30(L.O. 21:00)
◇メニュー名:「お盆ファミリーディナービュッフェ


 
◇期間:2018年8月11日(土・祝)〜15日(水)
◇提供時間:17:00〜21:30(L.O. 21:00)
◇金額:通常 大人 5,500円、シニア(65歳以上) 5,300円、小学生 4,000円
【8月11日(土・祝)〜12日(日)】
大人(中学生以上) 5000円
シニア(65歳以上) 4800円
小学生 3500円

【8月13日(月)〜15日(水)】
大人(中学生以上) 4500円
シニア(65歳以上) 4300円
小学生 3000円

◇内容:
【スタンドクッキング】ローストビーフ お好みの3種のソースで
 
【ビュッフェメニュー】
・寿司
・キッズコーナー
・冷たいお蕎麦 とろろ添え
・ひと口オードブル
(豚バラ肉とゴーヤの冷やししゃぶしゃぶ
モッツァレラ トマト 生ハムのバジル風味“カプレーゼ”
冷たいカッペリーニ 夏野菜和え)
・ビーフストロガノフ 水なすのロースト添え
・プティサレとソーセージの軽いポテと柚子の香りシュークルート
・チキンのフリカッセ 冬瓜のコンフィ添え
・若鮎の萌黄衣とコーンフレークを纏ったイトヨリ鯛フリチュール
・冷製コーンスープ
・ヤリイカの軽い煮込み セート風
・マカロニグラタン ベニス風
・穴子と胡瓜のピラフ
・パティシエおすすめデザート ほか


メリッサ 10:00〜20:30
お中元や季節のご挨拶のギフト商品を7月31日(火)までに店頭で
お申込みいただくと10%OFF




セラーバー 18:00〜24:00(L.O. 23:30) 定休日:日曜日(※8月12日(日)は営業)
◇期間:2018年8月10日(金)〜15日(水)
館内レストランご利用時の当日のレシートをご提示いただくと、
15%OFF (※一部の商品は除く)




ガーデンラウンジ
◇メニュー名「デザートビュッフェ」
◇開催日:2018年8月10日(金)・11日(土)・12日(日) 各100分・3部制
 1.12:00〜
 2.14:30〜
 3.17:00〜
◇金額:大人(中学生以上)通常3,900円を早割キャンペーンで3,500円



※特別な記載がない限り、料金は税金・サービス料を含みます。
※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
※写真はすべてイメージです。

お客様からのご予約・お問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 各レストランまで TEL.03-5285-1121(代表)
◇HP◇https://www.rihga.co.jp/tokyo
◇公式インスタグラム◇https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

シェア Google+

おすすめコンテンツ


注目★トピックス


P R