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管理栄養士が教える、コロナに負けない免疫力の高め方と“コロナ太り”を防ぐ食事のコツ

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おやつも腸活で免疫力アップ 食物繊維たっぷりおからバー

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材料
おから300g
ココア30g
1個
オートミール50g
くるみ 、アーモンドなどお好きなナッツ100g
はちみつ10g
片栗粉50g
牛乳50cc

作り方
1.ナッツは包丁で刻み、牛乳以外の全ての材料をボールに合わせ、よく混ぜる。

2.クッキーの生地くらいの硬さになる程度牛乳を加える。(追加してもOK)

3.クッキングシートに生地を入れ、長方形に整え、包丁でバー状に切る。

4.180度のオーブンで30分焼き、温度を160度に下げ15分焼く。

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