ホーム グルメ > から揚げにレモンはアリ? 飲みの席では3人にひとりが「嫌」

から揚げにレモンはアリ? 飲みの席では3人にひとりが「嫌」

2015-03-27 12:10

 ご飯のおかずはもちろん、酒の肴としても人気の最強メニュー「鶏のから揚げ」。お店で注文すると、お皿の端にはレモンが添えられていることが多いが、これがくせ者。レモンを搾るか、搾らないかが物議を醸すケースは少なくない。そこで、ORICON STYLE elthaでは、20〜40代の男女を対象にアンケート。“から揚げレモン論争”の実態に迫る!

 誰もが大好きな国民食といっても過言ではない鶏のから揚げ。万人受けする味とあって、飲み会など...

関連写真

関連リンク

Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ