TOP Trend-Culture Trend > 恵比寿のNEW絶品グルメ OPENしたての窯焼きステーキ&バル「GROVE」

恵比寿のNEW絶品グルメ OPENしたての窯焼きステーキ&バル「GROVE」

窯焼きピッツァや多彩なタパスも

同じく窯で焼き上げる絶品ピッツア『牛カルパッチョとトリュフのピッツァ』(¥1080)は、口に含んだ瞬間、トリュフの香りと牛肉の旨味が広がる贅沢な一品。ほか、お酒のお供に嬉しい「鶏レバーのムニエル」「7種の野菜ピクルス」「山盛り魚介とキノコのアヒージョ」など全25種類の豊富なタパス料理なども。

圧倒的コスパのランチメニュー

ランチメニューのイチオシは、厳選牛肉を使用した『牛サガリステーキ』(200g ¥1000)。赤身たっぷりでヘルシーですが、弾力があって食べ応えあり。和風ベースのオリジナルソースでさっぱりいただける、男女ともに人気の一品です。

ほか、希少部位の「牛ミスジステーキ」(200g ¥1300)や「ザブトンステーキ」(200g ¥1500)が、リーズナブルな価格でいただけるのもランチタイムならでは。すべてのメニューにライスとスープもつきます。

注目の「Tower」サワー

思わず周りの視線を集めてしまう『“Tower”レモンサワー』(¥480)は、テーブルに登場した瞬間からレモンがこぼれ落ちそうで目が離せません。連なったレモンを凍らせて作っているそうで、時間とともにゆっくりと沈んでいきます。果肉の美味しさもたっぷりでフルーティ。「“Tower”グレープフルーツサワー」(¥480)も人気です。

名店ぞろいのグルメタウン恵比寿で、「おいしいお肉を気軽に食べたい!」という日はぜひ、立ち寄ってみて。

窯焼きステーキ&バルGROVE(グローブ)

【URL】 http://grove-cafe.net
【住所】 東京都渋谷区恵比寿南1−11−2 2F
【電話】 03−6412−7705
【営業時間】 月−金11:30〜23:00 / 土日祝11:00〜23:00
【定休日】 大晦日・元旦
【アクセス】 恵比寿駅(西口)より徒歩2分

< 1 2

シェア Google+

関連リンク

おすすめコンテンツ


P R
FOLLOW US eltha最新情報をチェック
  • facebook
  • twitter
  • Youtube