こだわりは、高温の窯で皿ごと焼き上げるスタイル。中はレアでジューシー、外側はカリッと香ばしい絶品ステーキのほか、多彩なタパスも楽しめます。
【恵比寿】NEW絶品グルメ OPENしたての窯焼きステーキ&バル「GROVE」
2018-01-13 eltha
こだわりは、高温の窯で皿ごと焼き上げるスタイル。中はレアでジューシー、外側はカリッと香ばしい絶品ステーキのほか、多彩なタパスも楽しめます。
駅徒歩2分!カジュアルさが魅力の「バル」タイプ
ライトアップが美しいディナータイムはもちろん、よりリーズナブルにステーキを楽しめるランチタイムもおすすめ。
店内の釜で皿ごと焼き上げ
気取らず落ち着ける空間
ディナー人気NO.1は窯焼きステーキ
肉のスペシャリストである同店が厳選したサーロイン100g、サガリ200g、ミスジ100g、を、最高の焼き加減で心ゆくまで堪能して。香りよく、ジューシーに広がる牛肉の旨みは虜になるおいしさです。