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アンダーズ東京、アフタヌーンティー&週末ブランチで優雅なひとときを

2015-01-11 10:10 eltha

 アンダーズ東京(東京・港区)のメインダイニング「アンダーズ タヴァン」のラウンジ&バーでは、週末と祝日のみに提供されるブランチをスタートした。

アンダーズ東京メインダイニング「アンダーズ タヴァン」のラウンジ&バーにて提供する週末ブランチ

アンダーズ東京メインダイニング「アンダーズ タヴァン」のラウンジ&バーにて提供する週末ブランチ

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 虎ノ門ヒルズの51階にあり、東京の絶景を眺めながら、日本の食材を使ったヨーロッパの地方料理を堪能できる同ダイニング。提供されるブランチは、キッチンバーから前菜とサラダ、デザートを選べるセミビュッフェスタイル。

アラカルトで選べるのは、「卵のココット焼き」や「ロブスターリゾット」などを揃えたブランチディッシュと、「国産牛F1ランプステーキ」「ローストした鱸」などのメインディッシュ。暖炉を囲んだ店内ではミュージシャンがジャズやオペラなどの生演奏を披露しており、優雅な空間が楽しめる。

 休日限定のブランチは午前11時〜午後2時のみで、税・サービス料別6000円。グラスシャンパンが付いた同7000円のコースや、上質な牛肉を追加料金を支払うことで楽しめる
「ビーフスペシャリティー」(追加料金2200円〜)も用意されている。

 そのほか、毎日午後2時からはフランスの洋菓子大会で優勝経験を持つペストリーシェフ・岡崎正輝氏によるスイーツを堪能できるアフタヌーンティー(同3900円)も新たに用意。食事パイであるキッシュロレインやサンドイッチ、ホームメイドスコーンなどの軽食や、ミニモンブランやベリーとアーモンドのタルトなどのスイーツを、皿を重ねたアフタヌーンティースタンドに入れて提供。ウィーンの紅茶ブランド「デンメア」の紅茶や淹れたてのコーヒーと一緒に楽しむことができる。



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