【料理連載】ビヨーンと伸びる大根ステーキ

2024-02-14

  • 大根を厚さ1.5cmにカットして皮を剥く
  • 割り箸を大根の両端に置く
  • 細かくカットする
  • 裏返したら
  • 少し斜めに回転させて細かくカットし格子状にする
  • ビヨ〜ンと伸びる
  • 油をひいたフライパンで大根を両面焼く
  • 合わせ調味料で大根にかけてこんがり焼く
  • 完成

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大根を厚さ1.5cmにカットして皮を剥く
大根を厚さ1.5cmにカットして皮を剥く

  • 大根を厚さ1.5cmにカットして皮を剥く
  • 割り箸を大根の両端に置く
  • 細かくカットする
  • 裏返したら
  • 少し斜めに回転させて細かくカットし格子状にする
  • ビヨ〜ンと伸びる
  • 油をひいたフライパンで大根を両面焼く
  • 合わせ調味料で大根にかけてこんがり焼く
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