“窯出しシリーズ”にチーズケーキが登場!
2013-10-28 09:27 eltha
同商品は、『シェリエドルチェ』シリーズで人気となっている『窯出しとろけるプリン』のノウハウを活かして開発され、とろけるような食感が特徴のチーズケーキ。じっくり焼き蒸したチーズスフレと、ホイップクリームを混ぜ込んだトロリとしたチーズソースの2層が織りなす食感が楽しめる。
また、同商品の発売に合わせて29日から11月18日までの期間限定で「シェリエドルチェフェア」を開催。フェア期間中はスティックケーキシリーズや淹れたてのコーヒーとのセット販売割引セールを行うほか、上林春松本店監修による抹茶デザート4アイテムが発売される。
“食欲の秋”にぴったりなスイーツを楽しもう♪