GELA C by Campbell Early、夏限定“ぶどう&桃”メニュー発売
2014-08-01 07:00 eltha
ぶどうは、大粒で種がなく甘みと酸味のバランスが良い「ピオーネ」、マスカットの香りと甘さが際立つ「シャインマスカット」、原種に近い赤ぶどうで濃厚な味わいの「キャンベルアーリー」を使用。自家製ジェラートとともに、フレッシュな桃と組みあわせた3種のパルフェは、旬のぶどうならではの芳醇な味わいが楽しめる。
ピオーネをジェラートと果実で味わえる『ピオーネのパルフェ』(税抜750円)、人気の桃とピスタチオのジェラートをトッピングした『桃とピスタチオのパルフェ』(同800円)、ピオーネとシャインマスカットのジェラートと桃のスパークリンジュレを組み合わせた『ジュエルパルフェ〜葡萄と桃〜』(同1200円)の3種を展開する。
おいしい旬のフルーツとジェラートのコンビは最強!