ホーム グルメ > マンゴーチャチャ、“マンゴーづくし”の新メニュー発売

マンゴーチャチャ、“マンゴーづくし”の新メニュー発売

『マンゴーパンケーキ』…ふんわりとしたパンケーキに、甘さ控えめのホイップクリーム、マンゴーアイスをのせ、主役のマンゴーをふんだんに使ったパンケーキ

[拡大写真]

『マンゴーパンケーキ』…ふんわりとしたパンケーキに、甘さ控えめのホイップクリーム、マンゴーアイスをのせ、主役のマンゴーをふんだんに使ったパンケーキ
 東京・原宿にある台湾発マンゴースイーツ専門店『Mango ChaCha(マンゴーチャチャ)』が、秋の新スイーツとして“マンゴーづくし”のパンケーキ、ワッフルなど5種を10月より発売する。

 独自のマンゴー農園で育てた台湾産の最高級アップルマンゴーを、1年中食べられると台湾でも人気の同店。今回発売される新商品は、ふんわりパンケーキにホイップクリーム、マンゴーアイス、フレッシュマンゴーをふんだんに使った『マンゴーパンケーキ』をはじめ、さっくりとしたワッフルとマンゴーの『メアリーワッフル』、マンゴー果肉入りのバームクーヘン『乙女のバーム』、マンゴージャムとクリームを挟んだトーストの『三角関係』、マンゴーチーズタルト『チャチャタルト』の5種類。

 食欲の秋を“マンゴー”で満たしちゃう?


関連写真

関連リンク

シェア Google+

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R