紅玉リンゴ1個半使用! 豪快パンケーキ登場
2014-11-02 11:00 eltha
同メニューは紅玉りんごの芯を繰り抜いて輪切りにしたフレッシュりんごと、キャラメルでソテーしたりんごをトッピング。さらにバニラアイスクリームを添え、キャラメルソースをたっぷりかけたボリューム満点のパンケーキ。りんごの爽やかな酸味が、パンケーキの生地やキャラメルソース、バニラアイスの甘みをより一層引き立ててくれる。
そのほかにも、これからの季節が旬のラ・フランスをコンポートにして添えた『ラ・フランスとシナモンクリームのフレンチトースト』を同期間中展開。半分にカットしたラ・フランスを、オレンジの皮、シナモン、バニラでコンポートし、香り豊かな一皿に。さらに、相性の良いシナモンクリームと塩キャラメルのアイスをトッピングし、旬のおいしさを存分に味わうことができる。
旬の素材を使った絶品スイーツで冬を味わおう♪
【詳細】※すべて税別
『紅玉リンゴのパンケーキ・キャラメルソース』(1180円/ハーフサイズ)
『ラ・フランスとシナモンクリームのフレンチトースト』(950円)
販売期間:2014年11月1日〜12月下旬
※恵比寿店、横浜店のそれぞれ年内最終営業日まで販売予定