ホーム グルメ > コールドプレス製法で酵素たっぷり 食べてキレイになるかき氷

コールドプレス製法で酵素たっぷり 食べてキレイになるかき氷

2015-07-27 15:38 eltha

 ライフスタイルストアjohn masters organics TOKYO(東京都港区)で27日、フルーツや野菜をふんだんに使用した“食べてキレイになれる”オーガニックなかき氷「オーガニックシェイブアイス」が限定発売された。

100%オーガニックのフルーツと野菜がかき氷になって登場

100%オーガニックのフルーツと野菜がかき氷になって登場

写真ページを見る

 素材の風味や栄養素をまるごと楽しめる「コールドプレス製法」で作られた同メニューは、ビタミン、酵素をフレッシュなまま摂取することができる点が特長。水を一切使わず、コールドジューサーで絞った果汁を凍らせて作る『オーガニックシェイブアイス ベジ』(税別900円)は、トマトとキャロットの2種類。食事の代わりにも最適で、野菜本来の甘みを楽しむことができる。そのほか、フルーツや野菜を贅沢に取り入れた『オーガニクシェイブアイス』(税別/800円)は、マンゴー、ベリー、グリーンの3種類が用意されている。

 同メニューは9月30日までの期間限定。john masters organics TOKYO内の「Inner Beauty Bar」にて販売される。



関連写真

関連リンク

Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ