梨花「MAISON DE REEFUR」のコラボショコラ
2016-02-01 15:14 eltha
三本陽平シェフが指揮を執る「Decadence du Chocolat(デカダンス ドゥ ショコラ)」とコラボレートした同商品。フレーバーはフリーズドライのイチゴがアクセントになった『ココフレーズ』や、バニラとキルシュの香りが楽しめる『ガナッシュ ブランシュ』など、個性的で繊細な味わい。パッケージはロンドンを拠点に活動するスペイン人アーティストのアナ モンティエルがデザイン。手書きの風の美しいグラフィックをもとに、女性ならではのセンスが光る仕上がりになっている。
販売期間は5月14日までで、代官山のショップとWebショップにて購入可能。4個入り1800円、9個入り3500円(いずれも税別)。