1日5斤限定 春トリュフを混ぜ込んだ贅沢トースト
2017-03-22 17:20 eltha
同商品は食感にもこだわり、通常の食パン作りで使用する卵や牛乳、バターなどは一切使わず、強力粉とイースト、水、細かく刻んだ春トリュフ、トリュフバター、ピュアオリーブオイル、ショートニングのみ。生地のパサつきや乾燥を防ぐため、練る作業を通常よりも念入りに行い、焼く際は溶岩釜を使用。遠赤外線で熱を通すことで“しっとり&ふっくら”とした焼き上がりを実現した。
トースターで焼くだけでも十分おいしいが、半熟の目玉焼きやスクランブルエッグなどの卵料理とも相性抜群。販売期間は4月30日まで。