『俺の』×イトーヨーカドー冷凍食品がコラボ 第1弾はグラタン、ドリアの2品
2023-05-09 10:23 eltha
イトーヨーカドーの冷凍食品シリーズ『EASE UP(イーズアップ)』が、このたび『俺のフレンチ』『俺のイタリアン』と初コラボレーション。第一弾として、グラタンとドリアを発表した。
「手間抜き」できて、「本格的においしい」お食事を、1人様用サイズで「簡単」にレンジアップだけで楽しめる本冷凍食品シリーズ。今回は、『俺のフレンチ』『俺のイタリアン』それぞれ一流のシェフが監修したコラボレーション商品2品を展開する。
『俺のフレンチ』遠藤シェフが監修したのは、バターライスにトリュフの香りが漂うベシャメルソースをかけ、たっぷりのナチュラルチーズで焼き上げた「マッシュルームとベーコンのドリア〜トリュフ風味〜」(税込753円)。
一方『俺のイタリアン』橋本シェフは、ゴロッとした挽肉のボロネーゼソースとチーズが贅沢な「パスタグラタン ボルカーノ〜ボロネーゼソース〜」(税込753円)を監修した。
EASE UP×俺のフレンチ・イタリアンコラボ第1弾は5月8日より発売。
「手間抜き」できて、「本格的においしい」お食事を、1人様用サイズで「簡単」にレンジアップだけで楽しめる本冷凍食品シリーズ。今回は、『俺のフレンチ』『俺のイタリアン』それぞれ一流のシェフが監修したコラボレーション商品2品を展開する。
『俺のフレンチ』遠藤シェフが監修したのは、バターライスにトリュフの香りが漂うベシャメルソースをかけ、たっぷりのナチュラルチーズで焼き上げた「マッシュルームとベーコンのドリア〜トリュフ風味〜」(税込753円)。
一方『俺のイタリアン』橋本シェフは、ゴロッとした挽肉のボロネーゼソースとチーズが贅沢な「パスタグラタン ボルカーノ〜ボロネーゼソース〜」(税込753円)を監修した。
EASE UP×俺のフレンチ・イタリアンコラボ第1弾は5月8日より発売。
関連写真
2023-05-09