【本日発売】濃厚なチーズアイスクリームをストロベリーチョコでコーティング、「ピノ ストロベリーチーズケーキ」登場
2024-05-21 15:49 eltha
「ピノ ストロベリーチーズケーキ」は、北海道産クリームチーズ(※)を使用した濃厚なチーズアイスクリームを、甘酸っぱいストロベリーチョコでコーティングした、本格的で濃厚なチーズケーキの味わいが感じられる、ひとくちアイスとなっている。ストロベリーチョコにはタルト風味のトッピングが混ぜ込まれており、香ばしい風味とサクサク軽快な食感を楽しむことができる。また隠し味に苺果汁が加えられた事で、本格的な苺の味わいがプラスされた。
※乳製品に含まれるチーズ中の51%が北海道産クリームチーズ