本場イタリアの食文化を楽しめるイタリアンベーカリー「プリンチ」

2020/07/09

『パンナコッタ』 (税抜¥520)

  • 【7月24日発売】夏のスペシャルデザート『ブリオッシュ コン ジェラート』『スフォリアテッラ ジェラート パルフェ』
  • 【7月24日発売】左から『ブリオッシュ コン ジェラート“ダークチョコレート”』『ブリオッシュ コン ジェラート“マンゴー”』(税抜 各680円)
  • 【7月24日発売】左から『スフォリアテッラ ジェラート パルフェ“マンゴー”』『スフォリアテッラ ジェラート パルフェ“ダークチョコレート”』(税抜 各760円)
  • 『スフォリアテッラ ジェラート パルフェ “マンゴー”』の詳細
  • 『スフォリアテッラ ジェラート パルフェ “ダーク  チョコレート”』の詳細
  • 『カポナータ』 (税抜¥880)
  • スティックタイプにカットしたフォカッチャ、プリンチローフ、プリンチバゲット、バゲット トラディツォーネ、チェレアリバゲット
  • 『パンナコッタ』 (税抜¥520)
  • 『ビシソワーズ』 (税抜¥340)
  • 『フォカッチーノ プロシュート クルード & ブリー』 (税抜¥980)
  • スターバックスコーヒー ジャパンの水口貴文CEO、創業者のロッコ・プリンチ氏、石原サイレンリテイル統括オフィサー
  • 「プリンチ代官山T-SITE」限定『ビニョラータ アル チョコラート』(税抜480円)
  • 「プリンチ」オリジナルデザインのスタバカード
  • プリンチ 代官山T-SITE
  • プリンチ 代官山T-SITE
  • プリンチ 代官山T-SITE内観
  • プリンチ 代官山T-SITE内観
  • プリンチ 代官山T-SITE内観
  • プリンチ創業者 ロッコ・プリンチ
  • ヘッドシェフの松田武司

関連リンク

シェア Google+

おすすめコンテンツ


P R