「CAYU des ROIS」は、サイドメニューも充実しています。数量限定の「香港焼きそば」(写真左/850円)は、秋成さんが香港で感激した味を再現した一品。たまり醤油とオイスターソースを合わせ、シンプルながらも深いコクを実現しています。野菜のシャキシャキ感も絶妙です。
「海鮮春巻き」(写真中/1本180円)は、エビやホタテがゴロッと入っている贅沢さに感動! パリパリと香ばしく仕上げられています。
お粥を頼むと、プラス300円で「れんげで食べるCAYUサラダ」(写真右)をセットにできます。ロメインレタスをベースにしたチョップドサラダで、パプリカやキュウリなどが彩りよく盛り付けられています。話題のスーパーフード「もち麦」が入っている点も見逃せません。
「海鮮春巻き」(写真中/1本180円)は、エビやホタテがゴロッと入っている贅沢さに感動! パリパリと香ばしく仕上げられています。
お粥を頼むと、プラス300円で「れんげで食べるCAYUサラダ」(写真右)をセットにできます。ロメインレタスをベースにしたチョップドサラダで、パプリカやキュウリなどが彩りよく盛り付けられています。話題のスーパーフード「もち麦」が入っている点も見逃せません。