ホーム グルメ > 東京ディズニーランド、開業初の「おでん」販売決定

東京ディズニーランド、開業初の「おでん」販売決定

2012-11-28 17:00 eltha

 オリエンタルランドは28日、東京ディズニーランド開業初となるフードメニュー「ホットポット(おでん)」を12月1日より期間限定で販売すると発表した。具材はこんにゃく、大根、卵とスタンダードなものからロールキャベツにさつま揚げの全5種類で500円。ミッキーシェイプのオレンジ色のこんにゃくが目を引く。

この冬、TDLに初登場が決定した「ホットポット(おでん)」(500円)

この冬、TDLに初登場が決定した「ホットポット(おでん)」(500円)

写真ページを見る

 おでんのほか、同じく期間限定で「カルビのスパイシースープライス」(750円)も発売。こちらはコチュジャンスープ入りのごはんで、スーベニア箸付きとのセット(1150円)も展開する。来年4月10まで販売。



関連写真

関連リンク

タグ
Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ