ホーム グルメ > ローソン“店舗で手作り”強化 ビーフ100%の肉厚ハンバーガー発売

ローソン“店舗で手作り”強化 ビーフ100%の肉厚ハンバーガー発売

2013.10.21 15:33

 ローソンは21日、オーストラリア大使館で会見を開き、22日より店内調理サービス「まちかど厨房」にてオーストラリア産牛肉100%の『肉厚ビーフハンバーグサンド』(税込350円)を販売すると発表した。厚さ20ミリで柔らかでジューシーな食感のミートパテとミネラル豊富に栽培したレタスとトマトソースを、ゴマ付バンズで挟みあげた。店舗で手作りするため、コンビニで出来たてのハンバーグサンドが楽しめる。

 ファストフードチェーンにも引けを取らない本格ハンバーガーとなる同商品。家庭で手作りするハンバーグがそのままサンドされ...

関連写真

関連リンク

シェア

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
縲2020縲代%縺ョ譏・縺九i譁ー逕滓エサ縺後ッ縺倥∪繧九≠縺ェ縺溘↓縲√♀縺吶☆繧∵ュ蝣ア貅霈俄飭 繝ッ繧ッ繝ッ繧ッ譁ー逕滓エサ迚ケ髮