ホーム グルメ > ローソン“店舗で手作り”強化 ビーフ100%の肉厚ハンバーガー発売

ローソン“店舗で手作り”強化 ビーフ100%の肉厚ハンバーガー発売

2013.10.21 15:33

 ローソンは21日、オーストラリア大使館で会見を開き、22日より店内調理サービス「まちかど厨房」にてオーストラリア産牛肉100%の『肉厚ビーフハンバーグサンド』(税込350円)を販売すると発表した。厚さ20ミリで柔らかでジューシーな食感のミートパテとミネラル豊富に栽培したレタスとトマトソースを、ゴマ付バンズで挟みあげた。店舗で手作りするため、コンビニで出来たてのハンバーグサンドが楽しめる。

 ファストフードチェーンにも引けを取らない本格ハンバーガーとなる同商品。家庭で手作りするハンバーグがそのままサンドされ...

関連写真

関連リンク

シェア Google+

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
蠖ケ遶九▽シ∽スソ縺医kシ√♀縺吶☆繧∵ュ蝣ア貅霈俄飭 譏・縺ョ譁ー逕滓エサ縲悟ソ懈抄縲咲音髮 2019