ホーム グルメ > チーズ×苺はどんな味? 新感覚デザートピザが登場

チーズ×苺はどんな味? 新感覚デザートピザが登場

気になるその味は…? 苺を使った新感覚デザートピザ

[拡大写真]

気になるその味は…? 苺を使った新感覚デザートピザ
 アパレルブランド「JOURNAL STANDARD(ジャーナルスタンダード)」が手がけるパンケーキカフェ「J.S. PANCAKE CAFE」では、旬の苺「とちおとめ」を使用した特別メニューを期間限定で販売。チーズと苺を組み合わせた新感覚のデザートピザなど、どんな味か気になるメニューも登場している。

 『ストロベリーパンケーキピザ<クアトロチーズ&ハニー>』は、フレッシュな苺と4種のチーズをトッピングしたデザートピザ。チーズと一緒に焼き上げた香ばしいパンケーキをピザに見立て、彩りも鮮やかに苺を配置。ベリーソースの甘酸っぱい香りが口いっぱいに広がる新感覚スイーツとなっている。

 そのほかにも、ベーコンの塩味と苺の甘酢っぱさ、ストロベリーピューレを加えた自家製ドレッシングのサラダとパンケーキが一緒に楽しめる『ストロベリーサラダ&パンケーキ』や、甘酸っぱいストロベリーソースとガナッシュのほろ苦い味とのコンビが絶妙な『パンケーキパイ ベリーショコラ』など、気になるメニューが盛りだくさん。100年に一度の“苺YEAR”を満喫できるラインナップとなっている。

 新感覚の苺スイーツを要チェック!

【詳細】※すべて税込
『ストロベリーサラダ&パンケーキ』(980円)
『ストロベリーパンケーキピザ<クアトロチーズ&ハニー>』(980円)
『パンケーキパイ ベリーショコラ』(300円)
販売期間:2015年1月14日〜※期間限定

関連写真

関連リンク

タグ
シェア Google+

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R