ホーム グルメ > ジャーブームに新たな波 野菜の瓶詰め専門店

ジャーブームに新たな波 野菜の瓶詰め専門店

2015.02.18 15:10

 近年、女性たちの間で話題のジャーサラダ。野菜をガラス瓶に詰めるだけという、作り方が簡単で保存にも便利な点から、“家庭料理”というイメージが強いが、最近は外食業界でも注目されている。そんな中、神奈川・鎌倉市に野菜の瓶詰め専門店「VEGE STOCK KAMAKURA」がオープン。鎌倉野菜を使ったピクルスやペーストなどを取り扱うほか、今後はジャーサラダのテイクアウトも展開する予定。

 鎌倉野菜を中心とした良質な野菜を瓶詰めすることで、素材本来のおいしさや新鮮さ...

関連写真

関連リンク

シェア Google+

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R