ホーム グルメ > コージーコーナー、秋の旬「巨峰」を使った新作スイーツ

コージーコーナー、秋の旬「巨峰」を使った新作スイーツ

2015-08-25 12:30

 まだまだ残暑が続くなか、早くもスイーツ界には秋を感じる商品が続々登場。銀座コージーコーナーでは、28日より巨峰を使った新作スイーツ3品を期間限定で販売する。週末限定のごほうびケーキや、タルトに巨峰をたっぷり使用したラインナップとなっている。

 週末限定で販売される『巨峰とマスカットのケーキ 贅沢仕立て(3.5号)』は、ぶどう風味のゼリーが何とも涼しげ。中にはシロッ...

関連写真

関連リンク

タグ
Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ