アフタヌーンティー、“りんご”を楽しむクリスマスメニュー
2015-10-22 11:02 eltha
アップルパイとフレンチトーストがひとつになった『Xmasアップルパイフレンチトースト』は、ラズベリーのアパレイユを使ってピンク色のキュートなフレンチトースト。3種のベリーやりんごのマリネのトッピングがクリスマスの華やかさを演出している。伝統菓子である「シュトーレン」を同店流にアレンジした『りんごのシュトーレン』は、洋酒に漬け込んだドライアップル、オレンジ、レーズンをたっぷり混ぜ込み深みのある味わいに。焼きりんごとカスタードクリームをのせて焼き上げた『焼きりんごのガレット』はりんごの食感をしっかりと味わえる。
【商品詳細】※すべて税込
『Xmasアップルパイフレンチトースト』(1400円)
販売期間:2015年11月5日〜12月25日
『りんごのシュトーレン』(929円)
『焼きりんごのガレット』(238円)
販売期間:2015年11月1日〜12月25日