ホーム グルメ > “第4のチョコ”を使ったバレンタインスイーツ!

“第4のチョコ”を使ったバレンタインスイーツ!

2015.12.30 14:00

 ブラック、ミルク、ホワイトに続く“第4のチョコレート”と呼ばれる「ブロンドチョコレート」を使ったバレンタインスイーツ2種が、「パティスリーキハチ」から登場。ホワイトチョコをベースに、濃厚でミルキーな風味とともに香ばしさと塩キャラメルのような独特の風味を持つブロンドチョコレートが、新たなチョコブームとなりそうだ。

 『バレンタインショコラ』は、アーモンドが入ったショコラブラウニーのう...

関連写真

関連リンク

シェア Google+

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
蠖ケ遶九▽シ∽スソ縺医kシ√♀縺吶☆繧∵ュ蝣ア貅霈俄飭 譏・縺ョ譁ー逕滓エサ縲悟ソ懈抄縲咲音髮 2019