ホーム グルメ > 老舗ホテル伝統の味にアレンジ バラの香りのアップルパイ

老舗ホテル伝統の味にアレンジ バラの香りのアップルパイ

2016.01.13 11:23

 箱根・宮ノ下にある明治11年創業の「富士屋ホテル」にて代々受け継がれてきた人気のアップルパイが、バラのエッセンスを加えたちょっと大人な「ローズ・アップルパイ」として期間限定で登場。赤い花びらで飾られ、サイズは1人でも楽しめる直径12センチ。カットすると大きなリンゴがぎっしりと詰まっている。

 販売しているのは、富士屋ホテル直営パイ専門店「箱根 宮ノ下 FUJIYA HOTEL The PIE」(東京・中央区・コレド室町2地下1階)。同店担当者によると、さまざ...

関連写真

関連リンク

シェア Google+

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R