ホーム グルメ > マックスブレナー春メニューに「パブロバ」登場

マックスブレナー春メニューに「パブロバ」登場

2016-02-07 10:00

 オーブンで焼いたメレンゲに、生クリームとヨーグルトを混ぜたクリームを乗せたニュージーランド発祥のスイーツ「パブロバ」。その「パブロバ」を使った春メニューが、チョコレートブランド「MAX BRENNER CHOCOLATE BAR(マックス ブレナー チョコレートバー)」から新登場する。春を祝うイースターの卵をモチーフに、目玉焼きのような白と黄色のトッピングがキュートなビジュアルになっている。

 春メニューの『チョコレートエッグ パブロバ』は、メレンゲを低温でさっくりと焼きあげた...

関連写真

関連リンク

Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ