苺&桜もちをクレープに 春を味わう新クレープ
2016-02-29 17:00 eltha
同商品に使われる桜あんクリームは、伊豆産の塩漬け桜葉を使用したオリジナル。隠し味に塩気をきかせ、上品な味わいに。フレッシュな苺の甘酸っぱさと、柔らかくてもちもちとした抹茶の求肥をプラスし、食感にアクセントを加えてくれる。見た目もピンク、緑と春らしいカラーがかわいらしい。
“食感を楽しむ”がコンセプトの同ショップでは、ふわふわの“オリジナル”、パリパリ食感の“クリスピー”、あつあつのソースをかけて食べる“クレープシュゼット”と3つの生地が選べるのも嬉しいところ。この新メニューも選ぶ生地で違った味わいが楽しめそう。
【商品詳細】
『mochi mochi いちご桜もちクリーム』
税込価格:630円
販売店舗:CrePers ルミネエスト新宿店