ホーム グルメ > 苺&桜もちをクレープに 春を味わう新クレープ

苺&桜もちをクレープに 春を味わう新クレープ

新食感クレープが楽しめる「CrePers」の春メニュー『mochi mochi いちご桜もちクリーム』

[拡大写真]

新食感クレープが楽しめる「CrePers」の春メニュー『mochi mochi いちご桜もちクリーム』
 人気のアイスクリームショップ「コールド・ストーン・クリーマリー」の新業態のクレープ専門店「CrePers(クレーパーズ)」から、桜もちをイメージした春にぴったりのメニュー『mochi mochi いちご桜もちクリーム』が新登場。桜あんクリームと苺、もちもちとした抹茶の求肥をトッピングした、春ならではのクレープとなっている。

 同商品に使われる桜あんクリームは、伊豆産の塩漬け桜葉を使用したオリジナル。隠し味に塩気をきかせ、上品な味わいに。フレッシュな苺の甘酸っぱさと、柔らかくてもちもちとした抹茶の求肥をプラスし、食感にアクセントを加えてくれる。見た目もピンク、緑と春らしいカラーがかわいらしい。

 “食感を楽しむ”がコンセプトの同ショップでは、ふわふわの“オリジナル”、パリパリ食感の“クリスピー”、あつあつのソースをかけて食べる“クレープシュゼット”と3つの生地が選べるのも嬉しいところ。この新メニューも選ぶ生地で違った味わいが楽しめそう。

【商品詳細】
『mochi mochi いちご桜もちクリーム』
税込価格:630円
販売店舗:CrePers ルミネエスト新宿店


関連リンク

シェア Google+

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R