ホーム グルメ > “新感覚シフォンケーキ”に春の新作登場

“新感覚シフォンケーキ”に春の新作登場

2016-03-07 14:31

 “スプーンで食べる新感覚シフォンケーキ”専門店「THE Chiffon&Spoon(ザ・シフォン&スプーン)」から、春だけの新フレーバー2種が登場。ふんわりしっとりとした食感の生地に桜の花をトッピングするなど春らしさを感じさせる。

 季節限定フレーバーは、生地とクリームにひと手間加えた特別感が魅力。『ザ・さくらシフォン with さくらクリーム』は、桜あんを混ぜあわせたホイップクリームをたっぷりと。もうひとつの新作『...

関連写真

関連リンク

Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R

eltha イチオシ特集

お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ