初夏にあわせた爽やかフレーバーパイ
2016-05-15 13:00 eltha
『アップルバーボンジンジャー』は、角切りりんごと自家製カスタードクリームのパイに、バーボンとジンジャーパウダーで香りづけ。スイーツパイでありながらも、甘酸っぱいりんごの爽やかさに、ジンジャーのピリッとした風味が味を引き締める。
もうひとつの新作『エビワカモレ』は、メキシコ料理の一種“ワカモレ(アボカドのディップ)”とプリプリとしたエビを絡めたパイ。まったりと濃厚な味わいのアボカドに、トマトや赤玉ねぎ、ライムなどの酸味を加え、食べやすくしている。エビの食感も楽しめる、夏らしいパイとなっている。
【商品詳細】※すべて税抜
『アップロバーボンジンジャー』(420円)
『エビワカモレ』(450円)
発売期間:2016年5月20日〜6月30日
販売店舗:Little Pie Factory広尾店