シャトレーゼ、抹茶&玉露スイーツ続々
2016-05-14 10:00 eltha
『プレミアムプリン宇治玉露』は、ほのかな苦みが香る宇治玉露ソースがプリンの味わいを引き立て、ホイップした北海道産純生クリームやしぼりたての牛乳との相性抜群な味わいを楽しむことができる。
抹茶を使った新作スイーツの中では『クリームシフォン 宇治抹茶』がおすすめ。軽くてふわふわ食感のシフォン生地に抹茶風味の生クリームが詰められている。トッピングの大納言納豆がアクセントになっていて、見た目もかわいらしいシフォンケーキに。そのほかにもモンブランや餅入りの最中などがあり、季節限定の“和スイーツ祭り”に注目だ。
【商品詳細】※すべて税込
『クリームシフォン 宇治抹茶』(220円)
『プレミアムプリン宇治玉露』(162円)
販売開始:2016年5月18日