1日7組限定! 高級ショコラ×旬のワインの“極上マリアージュ”
2016-08-26 15:37 eltha
フランスの人間国宝に相当するショコラティエ、エドワール・イルサンジェー氏が秘伝のレシピを守り、1人ですべてを手作りしている同ブランド。厳選された食材のみを使用した至高のショコラと、季節にあったワインの極上マリアージュは、ここでしか味わえない特別なもの。
ワインとともに食べ比べができるショコラは、全部で3種類。噛みしめる程に辛味が広がる「ショウガのプラリネ」、さまざまなコショウをブレンドした「グリーンペッパーのガナッシュ」、カレー粉のアクセントが効いた「ヴァンジョーヌ」を用意。好みのワインと相性がいいショコラを、心ゆくままに堪能して。
価格は1名3000円(税別・サ込)。時間は午後4時〜、6時〜の2部制で、イルサンジェー東京ブティックの公式サイトで予約を受け付ける。