「ローラズ・カップケーキ」から秋のカップケーキトリオ
2016-09-10 14:00 eltha
香りの強いアールグレイを生地やバタークリームに練り込み、洋ナシのコンポートを合わせた『アール・グレイ』。アカスグリの実がトッピングされ、かわいらしい。寒くなってくると恋しくなる、甘いリンゴとスパイシーなシナモンを使った『アップルシナモン』は、ケーキの上にクリームチーズを乗せ、まろやかさもプラス。砂糖菓子のイチョウが飾られた『モンブラン』を含め、おいしい秋の味わいを楽しめる新作トリオとなっている。
【商品詳細】※すべて税抜
『アール・グレイ』
価格:レギュラー560円、タイニー300円
『モンブラン』
価格:レギュラー560円、タイニー300円
『アップルシナモン』
価格:レギュラー480円、タイニー280円