パイフェイス、春の訪れを楽しむメニュー勢揃い
2017-03-28 12:02 eltha
日本オリジナルで登場するメニューは2品で、“Happy Sunny Pie face”がテーマ。パイに描かれたアスパラもキュートな『アスパラとチキンのペッパークリーム』は、オーストラリアのレシピを日本向けにアレンジしたそう。チキンと玉ねぎの旨みが溶け込んだホワイトクリームに、アスパラガスを合わせ、食感も楽しめる。スイーツパイは、こちらもグリーンカラーの『抹茶マスカルポーネ』。風味豊かな宇治抹茶と、なめらかなマスカルポーネチーズが好相性。さらに、ダイスカットのクリーミーなチーズがよりまろやかな味わいにしてくれている。
同時にドリンクメニュー2種も登場。抹茶ラテのホットはマシュマロとクーベルチュールチョコをトッピングし、優しい甘さに。アイスは、ホイップクリームとクーベルチョコレートを飾り、贅沢な仕上がり。パイとドリンク、一緒に春の味わいを楽しんで。
【商品詳細】※すべて税込
『アスパラとチキンのペッパークリーム』(421円)
『抹茶マスカルポーネ』(345円)
販売期間:2017年4月1日から数量限定販売
『抹茶マシュマロラテ(ホット)』(453円)
『抹茶ホイップラテ(アイス)』(453円)
販売期間:2017年4月1日から5月下旬予定