ホーム グルメ > ローソン、植物由来の原材料使用した『ロールケーキ』&『ナゲット』開発 バターや白砂糖使用なし

ローソン、植物由来の原材料使用した『ロールケーキ』&『ナゲット』開発 バターや白砂糖使用なし

2023-11-13 10:20

 ローソンは、東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県のナチュラルローソン店舗で、焙煎した小麦粉、豆乳、オーツ麦を使用したロールケーキと、鶏肉の代わりに粗目の大豆たんぱくを使ったナゲットを発売する。

 『Uchi Cafe ナチュラルロールケーキ』(257円)は、卵・バター・白砂糖を使用せず、焙煎した小麦粉、沖縄県産のさとうきびから作られ...

関連写真

関連リンク

Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ