ホーム グルメ > ミシュラン3年連続一つ星シェフが独自レシピ論を展開

ミシュラン3年連続一つ星シェフが独自レシピ論を展開

2008-03-11 15:00

■その他の写真はこちら

 『ミシュラン’08版』で3年連続一つ星を獲得したフランス料理シェフ・松嶋啓介氏が11日(火)、都内で穀物メーカー『はくばく』の新商品発表会のゲストとして登場し、調理用の麦を使用した3種類の地中海風料理を、報道陣に振舞った。イベントで松嶋氏は、より良いレシピを生み出す方法として「テーマを決めた方が、自分で工夫しようとするから(自由にやるよ...

関連写真

関連リンク

Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ