ホーム グルメ > 日清「どん兵衛」またしても麺リニューアル 「ラ王」と同じ製法を導入

日清「どん兵衛」またしても麺リニューアル 「ラ王」と同じ製法を導入

2010-10-07 12:00

 日清食品は6日、『日清のどん兵衛』ブランド6商品を、18日よりリニューアル発売すると発表した。同ブランドの麺は2008年にまっすぐな麺“ぴんそば”をうたった「ストレート製法」に、翌年には麺の厚みが増した「太ストレート製法」に改良していた。3年目の麺の強化策は今年9月に発売された『日清ラ王』にも用いられている「3層太ストレート製法」を採用している。

 リニューアルされるのは「きつねうどん」「か...

関連リンク

Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ