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GLACIEL

2013-07-09

  • Erable エラーブル(¥3360)<br>ヘーゼルナッツのアイス、メープルシロップのアイス、メープルシロップのソルベ、ヘーゼルナッツとチョコチップの生地の組み合わせ。メープルの風味とヘーゼルナッツ底に引いたキャラメルが上品なアントルメグラッセ。
  • Erable エラーブル(¥3360)<br>ヘーゼルナッツのアイス、メープルシロップのアイス、メープルシロップのソルベ、ヘーゼルナッツとチョコチップの生地の組み合わせ。メープルの風味とヘーゼルナッツ底に引いたキャラメルが上品なアントルメグラッセ。
  • Orangerie オランジュリー(¥2940)<br>オレンジ果皮を使ったアーモンド生地に、オレンジシャーベットとオレンジコンポート、自家製のオレンジマーマレードを使ったバニラアイス、マスカルポーネアイスの組み合わせ。オレンジの程よい苦味と香りがマスカルポーネアイスとよく合います。オレンジとホワイトのカラーが美しく、トップの飾りのオレンジが季節によって変わります。
  • Orangerie オランジュリー(¥2940)<br>オレンジ果皮を使ったアーモンド生地に、オレンジシャーベットとオレンジコンポート、自家製のオレンジマーマレードを使ったバニラアイス、マスカルポーネアイスの組み合わせ。オレンジの程よい苦味と香りがマスカルポーネアイスとよく合います。オレンジとホワイトのカラーが美しく、トップの飾りのオレンジが季節によって変わります。
  • Orangerie オランジュリー(¥2940)<br>オレンジ果皮を使ったアーモンド生地に、オレンジシャーベットとオレンジコンポート、自家製のオレンジマーマレードを使ったバニラアイス、マスカルポーネアイスの組み合わせ。オレンジの程よい苦味と香りがマスカルポーネアイスとよく合います。オレンジとホワイトのカラーが美しく、トップの飾りのオレンジが季節によって変わります。
  • Coeur de chocolat クール ド ショコラ(¥3570)<br>チョコレートのアイス、バニラアイス、ナッツとフィアンティーヌのクルスティヨンの組み合わせ。ハートと鍵がテーマのアントルメグラッセ。
  • Coeur de chocolat クール ド ショコラ(¥3570)<br>チョコレートのアイス、バニラアイス、ナッツとフィアンティーヌのクルスティヨンの組み合わせ。ハートと鍵がテーマのアントルメグラッセ。
  • Gran frase グランフレーズ(¥3360)<br>バニラとイチゴのアイス、真っ赤なイチゴのコンポート、アーモンド生地をミルクで包んだグラッシェル風ショートケーキのアントルメグラッセ。香り高いイチゴ、マラデボアを使用。
  • Gran frase グランフレーズ(¥3360)<br>バニラとイチゴのアイス、真っ赤なイチゴのコンポート、アーモンド生地をミルクで包んだグラッシェル風ショートケーキのアントルメグラッセ。香り高いイチゴ、マラデボアを使用。
  • Gran frase グランフレーズ(¥3360)<br>バニラとイチゴのアイス、真っ赤なイチゴのコンポート、アーモンド生地をミルクで包んだグラッシェル風ショートケーキのアントルメグラッセ。香り高いイチゴ、マラデボアを使用。
  • Coccinelle コクシネル(¥3360)<br>テントウムシを型どったアントルメグラッセ。バニラアイス、木いちごとイチゴのシャーベット、イチゴのジュレ、アーモンド生地の組み合わせ。表面にベリーの赤いソースとチョコレートのお花を飾り付け。
  • Coccinelle コクシネル(¥3360)<br>テントウムシを型どったアントルメグラッセ。バニラアイス、木いちごとイチゴのシャーベット、イチゴのジュレ、アーモンド生地の組み合わせ。表面にベリーの赤いソースとチョコレートのお花を飾り付け。
  • Coccinelle コクシネル(¥3360)<br>テントウムシを型どったアントルメグラッセ。バニラアイス、木いちごとイチゴのシャーベット、イチゴのジュレ、アーモンド生地の組み合わせ。表面にベリーの赤いソースとチョコレートのお花を飾り付け。
  • Charlotte frase de bois シャルロットフレーズ デ ボア(¥3360)<br>香り高い野いちごで作ったシャルロット風アントルメグラッセ。レモンの皮の香りを移したバニラアイス、木いちごのジュレ、マスカルポーネシャーベットとシャルロット生地の組み合わせ。口に入れるとふわっと溶ける野いちごに、たっぷりの真っ赤な木いちごソース、マスカルポーネのシャーベットが贅沢なひと品。
  • Charlotte frase de bois シャルロットフレーズ デ ボア(¥3360)<br>香り高い野いちごで作ったシャルロット風アントルメグラッセ。レモンの皮の香りを移したバニラアイス、木いちごのジュレ、マスカルポーネシャーベットとシャルロット生地の組み合わせ。口に入れるとふわっと溶ける野いちごに、たっぷりの真っ赤な木いちごソース、マスカルポーネのシャーベットが贅沢なひと品。
  • Charlotte frase de bois シャルロットフレーズ デ ボア(¥3360)<br>香り高い野いちごで作ったシャルロット風アントルメグラッセ。レモンの皮の香りを移したバニラアイス、木いちごのジュレ、マスカルポーネシャーベットとシャルロット生地の組み合わせ。口に入れるとふわっと溶ける野いちごに、たっぷりの真っ赤な木いちごソース、マスカルポーネのシャーベットが贅沢なひと品。
  • Soleil ソレイユ(¥3660)<br>パッションとオレンジのシャーベット。ココナッツのアイスクリーム、オレンジゼリー、緑のピスタチオ生地、ローストココナッツとホワイトチョコレート、フィヤンティーヌのクルスティヨンの組み合わせ。上からかかったオレンジのソースが見た目にも華やかな夏限定のアントルメグラッセ。
  • Soleil ソレイユ(¥3660)<br>パッションとオレンジのシャーベット。ココナッツのアイスクリーム、オレンジゼリー、緑のピスタチオ生地、ローストココナッツとホワイトチョコレート、フィヤンティーヌのクルスティヨンの組み合わせ。上からかかったオレンジのソースが見た目にも華やかな夏限定のアントルメグラッセ。
  • Soleil ソレイユ(¥3660)<br>パッションとオレンジのシャーベット。ココナッツのアイスクリーム、オレンジゼリー、緑のピスタチオ生地、ローストココナッツとホワイトチョコレート、フィヤンティーヌのクルスティヨンの組み合わせ。上からかかったオレンジのソースが見た目にも華やかな夏限定のアントルメグラッセ。
  • Daquoise ダコワーズ(¥2940)<br>フランスを代表するお菓子フレジエをフランボワーズ(木いちご)とバニラアイス、ダックワーズ生地で作りました。シンプルながら定番のアントルメグラッセ。
  • Daquoise ダコワーズ(¥2940)<br>フランスを代表するお菓子フレジエをフランボワーズ(木いちご)とバニラアイス、ダックワーズ生地で作りました。シンプルながら定番のアントルメグラッセ。
  • Daquoise ダコワーズ(¥2940)<br>フランスを代表するお菓子フレジエをフランボワーズ(木いちご)とバニラアイス、ダックワーズ生地で作りました。シンプルながら定番のアントルメグラッセ。
  • The vert テ・ヴェール(¥3360)<br>京都宇治のお茶屋さんより譲り受けた抹茶を使用したアントルメグラッセ。抹茶のアーモンド生地、ホワイトチョコレートのアイスと黒豆、濃い抹茶のアイス、爽やかな抹茶のシャーベットの組み合わせ。最上級の抹茶だけが持つ上品な甘みと苦み旨味、鮮やかな緑色が美しいひと品です。
  • The vert テ・ヴェール(¥3360)<br>京都宇治のお茶屋さんより譲り受けた抹茶を使用したアントルメグラッセ。抹茶のアーモンド生地、ホワイトチョコレートのアイスと黒豆、濃い抹茶のアイス、爽やかな抹茶のシャーベットの組み合わせ。最上級の抹茶だけが持つ上品な甘みと苦み旨味、鮮やかな緑色が美しいひと品です。
  • The vert テ・ヴェール(¥3360)<br>京都宇治のお茶屋さんより譲り受けた抹茶を使用したアントルメグラッセ。抹茶のアーモンド生地、ホワイトチョコレートのアイスと黒豆、濃い抹茶のアイス、爽やかな抹茶のシャーベットの組み合わせ。最上級の抹茶だけが持つ上品な甘みと苦み旨味、鮮やかな緑色が美しいひと品です。
  • Tiramisu ティラミス(¥2940)<br>コーヒーとアーモンドの生地、コーヒーのアイス、マスカルポーネのアイス、マスカルポーネシャーベットを使ったイタリアを代表するお菓子、ティラミスのアントルメグラッセ。イタリアンローストのコーヒー豆をアンフュゼした贅沢なアイス。トップのアイスのデザイン、カカオが美しいひと品です。
  • Tiramisu ティラミス(¥2940)<br>コーヒーとアーモンドの生地、コーヒーのアイス、マスカルポーネのアイス、マスカルポーネシャーベットを使ったイタリアを代表するお菓子、ティラミスのアントルメグラッセ。イタリアンローストのコーヒー豆をアンフュゼした贅沢なアイス。トップのアイスのデザイン、カカオが美しいひと品です。
  • Tiramisu ティラミス(¥2940)<br>コーヒーとアーモンドの生地、コーヒーのアイス、マスカルポーネのアイス、マスカルポーネシャーベットを使ったイタリアを代表するお菓子、ティラミスのアントルメグラッセ。イタリアンローストのコーヒー豆をアンフュゼした贅沢なアイス。トップのアイスのデザイン、カカオが美しいひと品です。
  • Double Glace ドゥーブルフラッセ(¥2520)<br>クリームチーズのスフレ生地、クリームチーズのアイスクリーム、マスカルポーネチーズのシャーベット、周りにスポンジクラム付けたドゥーブルフロマージュのアントルメグラッセ。お店のスペシャリテであり、口に入れるとマスカルポーネシャーベット、クリームチーズアイスと順に溶けてゆきスフレのチーズが口に広がります。マスカルポーネはイタリア産、北海道産のブレンドを使用。
  • Double Glace ドゥーブルフラッセ(¥2520)<br>クリームチーズのスフレ生地、クリームチーズのアイスクリーム、マスカルポーネチーズのシャーベット、周りにスポンジクラム付けたドゥーブルフロマージュのアントルメグラッセ。お店のスペシャリテであり、口に入れるとマスカルポーネシャーベット、クリームチーズアイスと順に溶けてゆきスフレのチーズが口に広がります。マスカルポーネはイタリア産、北海道産のブレンドを使用。
  • Double Glace ドゥーブルフラッセ(¥2520)<br>クリームチーズのスフレ生地、クリームチーズのアイスクリーム、マスカルポーネチーズのシャーベット、周りにスポンジクラム付けたドゥーブルフロマージュのアントルメグラッセ。お店のスペシャリテであり、口に入れるとマスカルポーネシャーベット、クリームチーズアイスと順に溶けてゆきスフレのチーズが口に広がります。マスカルポーネはイタリア産、北海道産のブレンドを使用。
  • Double Glace ドゥーブルフラッセ(¥2520)<br>クリームチーズのスフレ生地、クリームチーズのアイスクリーム、マスカルポーネチーズのシャーベット、周りにスポンジクラム付けたドゥーブルフロマージュのアントルメグラッセ。お店のスペシャリテであり、口に入れるとマスカルポーネシャーベット、クリームチーズアイスと順に溶けてゆきスフレのチーズが口に広がります。マスカルポーネはイタリア産、北海道産のブレンドを使用。
  • Double Glace Mangue ドゥーブルグラッセマンゴー(¥2730)<br>クリームチーズのスフレ生地、マンゴーとクリームチーズのアイスクリーム、マスカルポーネチーズのシャーベット、周りに黄色いスポンジクラムを付けたドゥーブルフロマージュのアントルメグラッセ。マンゴーの香り高い、夏だけの季節限定のひと品。
  • Double Glace Mangue ドゥーブルグラッセマンゴー(¥2730)<br>クリームチーズのスフレ生地、マンゴーとクリームチーズのアイスクリーム、マスカルポーネチーズのシャーベット、周りに黄色いスポンジクラムを付けたドゥーブルフロマージュのアントルメグラッセ。マンゴーの香り高い、夏だけの季節限定のひと品。
  • Double Glace Mangue ドゥーブルグラッセマンゴー(¥2730)<br>クリームチーズのスフレ生地、マンゴーとクリームチーズのアイスクリーム、マスカルポーネチーズのシャーベット、周りに黄色いスポンジクラムを付けたドゥーブルフロマージュのアントルメグラッセ。マンゴーの香り高い、夏だけの季節限定のひと品。
  • Paris brest パリブレスト(¥2940)<br>クラシックなフランス菓子パリブレストをアントルメグラッセで表現。グランマニエ風味のバニラアイス。ヘーゼルナッツプラリネのアイスの2層をクッキーにのせたシュー生地に絞りました。
  • Paris brest パリブレスト(¥2940)<br>クラシックなフランス菓子パリブレストをアントルメグラッセで表現。グランマニエ風味のバニラアイス。ヘーゼルナッツプラリネのアイスの2層をクッキーにのせたシュー生地に絞りました。
  • Paris brest パリブレスト(¥2940)<br>クラシックなフランス菓子パリブレストをアントルメグラッセで表現。グランマニエ風味のバニラアイス。ヘーゼルナッツプラリネのアイスの2層をクッキーにのせたシュー生地に絞りました。
  • Foret noir pistache フォレノワピスターシュ(¥3570)<br>チョコレートのアイス、ピスタチオのアイス、ピスタチオのシャーベット、チョコレート生地、サワーチェリーのコンポート、洋菓子フォレノワールをアントルメグラッセで再構築。緑が美しいアントルメグラッセ。
  • Foret noir pistache フォレノワピスターシュ(¥3570)<br>チョコレートのアイス、ピスタチオのアイス、ピスタチオのシャーベット、チョコレート生地、サワーチェリーのコンポート、洋菓子フォレノワールをアントルメグラッセで再構築。緑が美しいアントルメグラッセ。
  • Foret noir pistache フォレノワピスターシュ(¥3570)<br>チョコレートのアイス、ピスタチオのアイス、ピスタチオのシャーベット、チョコレート生地、サワーチェリーのコンポート、洋菓子フォレノワールをアントルメグラッセで再構築。緑が美しいアントルメグラッセ。
  • Praline citron プラリネシトロン(¥3360)<br>ヘーゼルナッツプラリネのアイス、ミルクチョコレートのアイス、レモンシャーベットとペカンナッツを組み合わせたアントルメグラッセ。レモンの酸味とヘーゼルナッツの調和したアイス。
  • Praline citron プラリネシトロン(¥3360)<br>ヘーゼルナッツプラリネのアイス、ミルクチョコレートのアイス、レモンシャーベットとペカンナッツを組み合わせたアントルメグラッセ。レモンの酸味とヘーゼルナッツの調和したアイス。
  • Franc cafe フランカフェ(¥3360)<br>コーヒーアイス、バニラアイス、クルミをのせたアーモンド生地、ショートブレット組み合わせたアントルメグラッセ。表面をミルクチョコレートソースでスタイリッシュに仕上げたシェフのスペシャリテ。
  • Franc cafe フランカフェ(¥3360)<br>コーヒーアイス、バニラアイス、クルミをのせたアーモンド生地、ショートブレット組み合わせたアントルメグラッセ。表面をミルクチョコレートソースでスタイリッシュに仕上げたシェフのスペシャリテ。
  • Fruit rouge フリュイルージュ(¥3360)<br>バニラアイス、ベリーのジュレ、牛乳のシャーベット、マスカルポーネのシャーベットの組み合わせ。ベリーとマスカルポーネの贅沢なアントルメグラッセ。側面の赤い点の生地がキュート。
  • Fruit rouge フリュイルージュ(¥3360)<br>バニラアイス、ベリーのジュレ、牛乳のシャーベット、マスカルポーネのシャーベットの組み合わせ。ベリーとマスカルポーネの贅沢なアントルメグラッセ。側面の赤い点の生地がキュート。
  • Fruit rouge フリュイルージュ(¥3360)<br>バニラアイス、ベリーのジュレ、牛乳のシャーベット、マスカルポーネのシャーベットの組み合わせ。ベリーとマスカルポーネの贅沢なアントルメグラッセ。側面の赤い点の生地がキュート。
  • Marjolaine マルジョレーヌ(¥3360)<br>ヘーゼルナッツの生地にチョコレートのアイス、バニラのシャーベット、ヘーゼルナッツのアイスの組み合わせ。表面にチョコレートコーティングをしデザインも素敵なチョコとナッツのアントルメグラッセ。
  • Marjolaine マルジョレーヌ(¥3360)<br>ヘーゼルナッツの生地にチョコレートのアイス、バニラのシャーベット、ヘーゼルナッツのアイスの組み合わせ。表面にチョコレートコーティングをしデザインも素敵なチョコとナッツのアントルメグラッセ。
  • Mangue passion マンゴーパッション(¥3150)<br>ローストしたココナッツのダックワーズ生地、ココナッツのアイスクリーム、マンゴーとパッションのシャーベット、グラッシェルの夏を代表するスペシャルなアントルメグラッセ。カットしたマンゴーに見立てたシャーベットの黄色、上からかかった艷やかなオレンジソース、木いちごの赤が美しく、シンプルながらこれ以上ない組合わせ。
  • Mangue passion マンゴーパッション(¥3150)<br>ローストしたココナッツのダックワーズ生地、ココナッツのアイスクリーム、マンゴーとパッションのシャーベット、グラッシェルの夏を代表するスペシャルなアントルメグラッセ。カットしたマンゴーに見立てたシャーベットの黄色、上からかかった艷やかなオレンジソース、木いちごの赤が美しく、シンプルながらこれ以上ない組合わせ。
  • Mangue passion マンゴーパッション(¥3150)<br>ローストしたココナッツのダックワーズ生地、ココナッツのアイスクリーム、マンゴーとパッションのシャーベット、グラッシェルの夏を代表するスペシャルなアントルメグラッセ。カットしたマンゴーに見立てたシャーベットの黄色、上からかかった艷やかなオレンジソース、木いちごの赤が美しく、シンプルながらこれ以上ない組合わせ。
  • Apricot kernel 杏仁(¥2730)<br>アーモンドミルクのアイス、バニラのアイス、杏とオレンジのジュレ、杏仁豆腐をイメージしたアントルメグラッセ。シンプルながら表面のフルーツの飾りがさわやかなアイス。
  • Apricot kernel 杏仁(¥2730)<br>アーモンドミルクのアイス、バニラのアイス、杏とオレンジのジュレ、杏仁豆腐をイメージしたアントルメグラッセ。シンプルながら表面のフルーツの飾りがさわやかなアイス。
  • Apricot kernel 杏仁(¥2730)<br>アーモンドミルクのアイス、バニラのアイス、杏とオレンジのジュレ、杏仁豆腐をイメージしたアントルメグラッセ。シンプルながら表面のフルーツの飾りがさわやかなアイス。
  • 厳選された素材を使い、本場ヨーロッパから輸入したアイスマシーンを使って作られる作りたてのアイスクリーム「生グラス」。その日に作ったアイスを売り切りスタイルでお届けします。シングル・420円/ダブル・525円/トリプル・630円(プレミアムはプラス53円、トッピングはプラス53円、コーンはプラス105円)
  • 厳選された素材を使い、本場ヨーロッパから輸入したアイスマシーンを使って作られる作りたてのアイスクリーム「生グラス」。その日に作ったアイスを売り切りスタイルでお届けします。シングル・420円/ダブル・525円/トリプル・630円(プレミアムはプラス53円、トッピングはプラス53円、コーンはプラス105円)
  • 厳選された素材を使い、本場ヨーロッパから輸入したアイスマシーンを使って作られる作りたてのアイスクリーム「生グラス」。その日に作ったアイスを売り切りスタイルでお届けします。シングル・420円/ダブル・525円/トリプル・630円(プレミアムはプラス53円、トッピングはプラス53円、コーンはプラス105円)
  • アントルメグラッセや生グラスのほかにも、コンフィチュールやプラリネアマンド、アントルメ、プチガトーなどの生菓子、パウンドケーキなどの焼き菓子も。
  • アントルメグラッセや生グラスのほかにも、コンフィチュールやプラリネアマンド、アントルメ、プチガトーなどの生菓子、パウンドケーキなどの焼き菓子も。
  • アントルメグラッセや生グラスのほかにも、コンフィチュールやプラリネアマンド、アントルメ、プチガトーなどの生菓子、パウンドケーキなどの焼き菓子も。
  • アントルメグラッセや生グラスのほかにも、コンフィチュールやプラリネアマンド、アントルメ、プチガトーなどの生菓子、パウンドケーキなどの焼き菓子も。

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Orangerie オランジュリー(¥2940)
オレンジ果皮を使ったアーモンド生地に、オレンジシャーベットとオレンジコンポート、自家製のオレンジマーマレードを使ったバニラアイス、マスカルポーネアイスの組み合わせ。オレンジの程よい苦味と香りがマスカルポーネアイスとよく合います。オレンジとホワイトのカラーが美しく、トップの飾りのオレンジが季節によって変わります。

  • Erable エラーブル(¥3360)<br>ヘーゼルナッツのアイス、メープルシロップのアイス、メープルシロップのソルベ、ヘーゼルナッツとチョコチップの生地の組み合わせ。メープルの風味とヘーゼルナッツ底に引いたキャラメルが上品なアントルメグラッセ。
  • Erable エラーブル(¥3360)<br>ヘーゼルナッツのアイス、メープルシロップのアイス、メープルシロップのソルベ、ヘーゼルナッツとチョコチップの生地の組み合わせ。メープルの風味とヘーゼルナッツ底に引いたキャラメルが上品なアントルメグラッセ。
  • Orangerie オランジュリー(¥2940)<br>オレンジ果皮を使ったアーモンド生地に、オレンジシャーベットとオレンジコンポート、自家製のオレンジマーマレードを使ったバニラアイス、マスカルポーネアイスの組み合わせ。オレンジの程よい苦味と香りがマスカルポーネアイスとよく合います。オレンジとホワイトのカラーが美しく、トップの飾りのオレンジが季節によって変わります。
  • Orangerie オランジュリー(¥2940)<br>オレンジ果皮を使ったアーモンド生地に、オレンジシャーベットとオレンジコンポート、自家製のオレンジマーマレードを使ったバニラアイス、マスカルポーネアイスの組み合わせ。オレンジの程よい苦味と香りがマスカルポーネアイスとよく合います。オレンジとホワイトのカラーが美しく、トップの飾りのオレンジが季節によって変わります。
  • Orangerie オランジュリー(¥2940)<br>オレンジ果皮を使ったアーモンド生地に、オレンジシャーベットとオレンジコンポート、自家製のオレンジマーマレードを使ったバニラアイス、マスカルポーネアイスの組み合わせ。オレンジの程よい苦味と香りがマスカルポーネアイスとよく合います。オレンジとホワイトのカラーが美しく、トップの飾りのオレンジが季節によって変わります。
  • Coeur de chocolat クール ド ショコラ(¥3570)<br>チョコレートのアイス、バニラアイス、ナッツとフィアンティーヌのクルスティヨンの組み合わせ。ハートと鍵がテーマのアントルメグラッセ。
  • Coeur de chocolat クール ド ショコラ(¥3570)<br>チョコレートのアイス、バニラアイス、ナッツとフィアンティーヌのクルスティヨンの組み合わせ。ハートと鍵がテーマのアントルメグラッセ。
  • Gran frase グランフレーズ(¥3360)<br>バニラとイチゴのアイス、真っ赤なイチゴのコンポート、アーモンド生地をミルクで包んだグラッシェル風ショートケーキのアントルメグラッセ。香り高いイチゴ、マラデボアを使用。
  • Gran frase グランフレーズ(¥3360)<br>バニラとイチゴのアイス、真っ赤なイチゴのコンポート、アーモンド生地をミルクで包んだグラッシェル風ショートケーキのアントルメグラッセ。香り高いイチゴ、マラデボアを使用。
  • Gran frase グランフレーズ(¥3360)<br>バニラとイチゴのアイス、真っ赤なイチゴのコンポート、アーモンド生地をミルクで包んだグラッシェル風ショートケーキのアントルメグラッセ。香り高いイチゴ、マラデボアを使用。
  • Coccinelle コクシネル(¥3360)<br>テントウムシを型どったアントルメグラッセ。バニラアイス、木いちごとイチゴのシャーベット、イチゴのジュレ、アーモンド生地の組み合わせ。表面にベリーの赤いソースとチョコレートのお花を飾り付け。
  • Coccinelle コクシネル(¥3360)<br>テントウムシを型どったアントルメグラッセ。バニラアイス、木いちごとイチゴのシャーベット、イチゴのジュレ、アーモンド生地の組み合わせ。表面にベリーの赤いソースとチョコレートのお花を飾り付け。
  • Coccinelle コクシネル(¥3360)<br>テントウムシを型どったアントルメグラッセ。バニラアイス、木いちごとイチゴのシャーベット、イチゴのジュレ、アーモンド生地の組み合わせ。表面にベリーの赤いソースとチョコレートのお花を飾り付け。
  • Charlotte frase de bois シャルロットフレーズ デ ボア(¥3360)<br>香り高い野いちごで作ったシャルロット風アントルメグラッセ。レモンの皮の香りを移したバニラアイス、木いちごのジュレ、マスカルポーネシャーベットとシャルロット生地の組み合わせ。口に入れるとふわっと溶ける野いちごに、たっぷりの真っ赤な木いちごソース、マスカルポーネのシャーベットが贅沢なひと品。
  • Charlotte frase de bois シャルロットフレーズ デ ボア(¥3360)<br>香り高い野いちごで作ったシャルロット風アントルメグラッセ。レモンの皮の香りを移したバニラアイス、木いちごのジュレ、マスカルポーネシャーベットとシャルロット生地の組み合わせ。口に入れるとふわっと溶ける野いちごに、たっぷりの真っ赤な木いちごソース、マスカルポーネのシャーベットが贅沢なひと品。
  • Charlotte frase de bois シャルロットフレーズ デ ボア(¥3360)<br>香り高い野いちごで作ったシャルロット風アントルメグラッセ。レモンの皮の香りを移したバニラアイス、木いちごのジュレ、マスカルポーネシャーベットとシャルロット生地の組み合わせ。口に入れるとふわっと溶ける野いちごに、たっぷりの真っ赤な木いちごソース、マスカルポーネのシャーベットが贅沢なひと品。
  • Soleil ソレイユ(¥3660)<br>パッションとオレンジのシャーベット。ココナッツのアイスクリーム、オレンジゼリー、緑のピスタチオ生地、ローストココナッツとホワイトチョコレート、フィヤンティーヌのクルスティヨンの組み合わせ。上からかかったオレンジのソースが見た目にも華やかな夏限定のアントルメグラッセ。
  • Soleil ソレイユ(¥3660)<br>パッションとオレンジのシャーベット。ココナッツのアイスクリーム、オレンジゼリー、緑のピスタチオ生地、ローストココナッツとホワイトチョコレート、フィヤンティーヌのクルスティヨンの組み合わせ。上からかかったオレンジのソースが見た目にも華やかな夏限定のアントルメグラッセ。
  • Soleil ソレイユ(¥3660)<br>パッションとオレンジのシャーベット。ココナッツのアイスクリーム、オレンジゼリー、緑のピスタチオ生地、ローストココナッツとホワイトチョコレート、フィヤンティーヌのクルスティヨンの組み合わせ。上からかかったオレンジのソースが見た目にも華やかな夏限定のアントルメグラッセ。
  • Daquoise ダコワーズ(¥2940)<br>フランスを代表するお菓子フレジエをフランボワーズ(木いちご)とバニラアイス、ダックワーズ生地で作りました。シンプルながら定番のアントルメグラッセ。
  • Daquoise ダコワーズ(¥2940)<br>フランスを代表するお菓子フレジエをフランボワーズ(木いちご)とバニラアイス、ダックワーズ生地で作りました。シンプルながら定番のアントルメグラッセ。
  • Daquoise ダコワーズ(¥2940)<br>フランスを代表するお菓子フレジエをフランボワーズ(木いちご)とバニラアイス、ダックワーズ生地で作りました。シンプルながら定番のアントルメグラッセ。
  • The vert テ・ヴェール(¥3360)<br>京都宇治のお茶屋さんより譲り受けた抹茶を使用したアントルメグラッセ。抹茶のアーモンド生地、ホワイトチョコレートのアイスと黒豆、濃い抹茶のアイス、爽やかな抹茶のシャーベットの組み合わせ。最上級の抹茶だけが持つ上品な甘みと苦み旨味、鮮やかな緑色が美しいひと品です。
  • The vert テ・ヴェール(¥3360)<br>京都宇治のお茶屋さんより譲り受けた抹茶を使用したアントルメグラッセ。抹茶のアーモンド生地、ホワイトチョコレートのアイスと黒豆、濃い抹茶のアイス、爽やかな抹茶のシャーベットの組み合わせ。最上級の抹茶だけが持つ上品な甘みと苦み旨味、鮮やかな緑色が美しいひと品です。
  • The vert テ・ヴェール(¥3360)<br>京都宇治のお茶屋さんより譲り受けた抹茶を使用したアントルメグラッセ。抹茶のアーモンド生地、ホワイトチョコレートのアイスと黒豆、濃い抹茶のアイス、爽やかな抹茶のシャーベットの組み合わせ。最上級の抹茶だけが持つ上品な甘みと苦み旨味、鮮やかな緑色が美しいひと品です。
  • Tiramisu ティラミス(¥2940)<br>コーヒーとアーモンドの生地、コーヒーのアイス、マスカルポーネのアイス、マスカルポーネシャーベットを使ったイタリアを代表するお菓子、ティラミスのアントルメグラッセ。イタリアンローストのコーヒー豆をアンフュゼした贅沢なアイス。トップのアイスのデザイン、カカオが美しいひと品です。
  • Tiramisu ティラミス(¥2940)<br>コーヒーとアーモンドの生地、コーヒーのアイス、マスカルポーネのアイス、マスカルポーネシャーベットを使ったイタリアを代表するお菓子、ティラミスのアントルメグラッセ。イタリアンローストのコーヒー豆をアンフュゼした贅沢なアイス。トップのアイスのデザイン、カカオが美しいひと品です。
  • Tiramisu ティラミス(¥2940)<br>コーヒーとアーモンドの生地、コーヒーのアイス、マスカルポーネのアイス、マスカルポーネシャーベットを使ったイタリアを代表するお菓子、ティラミスのアントルメグラッセ。イタリアンローストのコーヒー豆をアンフュゼした贅沢なアイス。トップのアイスのデザイン、カカオが美しいひと品です。
  • Double Glace ドゥーブルフラッセ(¥2520)<br>クリームチーズのスフレ生地、クリームチーズのアイスクリーム、マスカルポーネチーズのシャーベット、周りにスポンジクラム付けたドゥーブルフロマージュのアントルメグラッセ。お店のスペシャリテであり、口に入れるとマスカルポーネシャーベット、クリームチーズアイスと順に溶けてゆきスフレのチーズが口に広がります。マスカルポーネはイタリア産、北海道産のブレンドを使用。
  • Double Glace ドゥーブルフラッセ(¥2520)<br>クリームチーズのスフレ生地、クリームチーズのアイスクリーム、マスカルポーネチーズのシャーベット、周りにスポンジクラム付けたドゥーブルフロマージュのアントルメグラッセ。お店のスペシャリテであり、口に入れるとマスカルポーネシャーベット、クリームチーズアイスと順に溶けてゆきスフレのチーズが口に広がります。マスカルポーネはイタリア産、北海道産のブレンドを使用。
  • Double Glace ドゥーブルフラッセ(¥2520)<br>クリームチーズのスフレ生地、クリームチーズのアイスクリーム、マスカルポーネチーズのシャーベット、周りにスポンジクラム付けたドゥーブルフロマージュのアントルメグラッセ。お店のスペシャリテであり、口に入れるとマスカルポーネシャーベット、クリームチーズアイスと順に溶けてゆきスフレのチーズが口に広がります。マスカルポーネはイタリア産、北海道産のブレンドを使用。
  • Double Glace ドゥーブルフラッセ(¥2520)<br>クリームチーズのスフレ生地、クリームチーズのアイスクリーム、マスカルポーネチーズのシャーベット、周りにスポンジクラム付けたドゥーブルフロマージュのアントルメグラッセ。お店のスペシャリテであり、口に入れるとマスカルポーネシャーベット、クリームチーズアイスと順に溶けてゆきスフレのチーズが口に広がります。マスカルポーネはイタリア産、北海道産のブレンドを使用。
  • Double Glace Mangue ドゥーブルグラッセマンゴー(¥2730)<br>クリームチーズのスフレ生地、マンゴーとクリームチーズのアイスクリーム、マスカルポーネチーズのシャーベット、周りに黄色いスポンジクラムを付けたドゥーブルフロマージュのアントルメグラッセ。マンゴーの香り高い、夏だけの季節限定のひと品。
  • Double Glace Mangue ドゥーブルグラッセマンゴー(¥2730)<br>クリームチーズのスフレ生地、マンゴーとクリームチーズのアイスクリーム、マスカルポーネチーズのシャーベット、周りに黄色いスポンジクラムを付けたドゥーブルフロマージュのアントルメグラッセ。マンゴーの香り高い、夏だけの季節限定のひと品。
  • Double Glace Mangue ドゥーブルグラッセマンゴー(¥2730)<br>クリームチーズのスフレ生地、マンゴーとクリームチーズのアイスクリーム、マスカルポーネチーズのシャーベット、周りに黄色いスポンジクラムを付けたドゥーブルフロマージュのアントルメグラッセ。マンゴーの香り高い、夏だけの季節限定のひと品。
  • Paris brest パリブレスト(¥2940)<br>クラシックなフランス菓子パリブレストをアントルメグラッセで表現。グランマニエ風味のバニラアイス。ヘーゼルナッツプラリネのアイスの2層をクッキーにのせたシュー生地に絞りました。
  • Paris brest パリブレスト(¥2940)<br>クラシックなフランス菓子パリブレストをアントルメグラッセで表現。グランマニエ風味のバニラアイス。ヘーゼルナッツプラリネのアイスの2層をクッキーにのせたシュー生地に絞りました。
  • Paris brest パリブレスト(¥2940)<br>クラシックなフランス菓子パリブレストをアントルメグラッセで表現。グランマニエ風味のバニラアイス。ヘーゼルナッツプラリネのアイスの2層をクッキーにのせたシュー生地に絞りました。
  • Foret noir pistache フォレノワピスターシュ(¥3570)<br>チョコレートのアイス、ピスタチオのアイス、ピスタチオのシャーベット、チョコレート生地、サワーチェリーのコンポート、洋菓子フォレノワールをアントルメグラッセで再構築。緑が美しいアントルメグラッセ。
  • Foret noir pistache フォレノワピスターシュ(¥3570)<br>チョコレートのアイス、ピスタチオのアイス、ピスタチオのシャーベット、チョコレート生地、サワーチェリーのコンポート、洋菓子フォレノワールをアントルメグラッセで再構築。緑が美しいアントルメグラッセ。
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  • Praline citron プラリネシトロン(¥3360)<br>ヘーゼルナッツプラリネのアイス、ミルクチョコレートのアイス、レモンシャーベットとペカンナッツを組み合わせたアントルメグラッセ。レモンの酸味とヘーゼルナッツの調和したアイス。
  • Praline citron プラリネシトロン(¥3360)<br>ヘーゼルナッツプラリネのアイス、ミルクチョコレートのアイス、レモンシャーベットとペカンナッツを組み合わせたアントルメグラッセ。レモンの酸味とヘーゼルナッツの調和したアイス。
  • Franc cafe フランカフェ(¥3360)<br>コーヒーアイス、バニラアイス、クルミをのせたアーモンド生地、ショートブレット組み合わせたアントルメグラッセ。表面をミルクチョコレートソースでスタイリッシュに仕上げたシェフのスペシャリテ。
  • Franc cafe フランカフェ(¥3360)<br>コーヒーアイス、バニラアイス、クルミをのせたアーモンド生地、ショートブレット組み合わせたアントルメグラッセ。表面をミルクチョコレートソースでスタイリッシュに仕上げたシェフのスペシャリテ。
  • Fruit rouge フリュイルージュ(¥3360)<br>バニラアイス、ベリーのジュレ、牛乳のシャーベット、マスカルポーネのシャーベットの組み合わせ。ベリーとマスカルポーネの贅沢なアントルメグラッセ。側面の赤い点の生地がキュート。
  • Fruit rouge フリュイルージュ(¥3360)<br>バニラアイス、ベリーのジュレ、牛乳のシャーベット、マスカルポーネのシャーベットの組み合わせ。ベリーとマスカルポーネの贅沢なアントルメグラッセ。側面の赤い点の生地がキュート。
  • Fruit rouge フリュイルージュ(¥3360)<br>バニラアイス、ベリーのジュレ、牛乳のシャーベット、マスカルポーネのシャーベットの組み合わせ。ベリーとマスカルポーネの贅沢なアントルメグラッセ。側面の赤い点の生地がキュート。
  • Marjolaine マルジョレーヌ(¥3360)<br>ヘーゼルナッツの生地にチョコレートのアイス、バニラのシャーベット、ヘーゼルナッツのアイスの組み合わせ。表面にチョコレートコーティングをしデザインも素敵なチョコとナッツのアントルメグラッセ。
  • Marjolaine マルジョレーヌ(¥3360)<br>ヘーゼルナッツの生地にチョコレートのアイス、バニラのシャーベット、ヘーゼルナッツのアイスの組み合わせ。表面にチョコレートコーティングをしデザインも素敵なチョコとナッツのアントルメグラッセ。
  • Mangue passion マンゴーパッション(¥3150)<br>ローストしたココナッツのダックワーズ生地、ココナッツのアイスクリーム、マンゴーとパッションのシャーベット、グラッシェルの夏を代表するスペシャルなアントルメグラッセ。カットしたマンゴーに見立てたシャーベットの黄色、上からかかった艷やかなオレンジソース、木いちごの赤が美しく、シンプルながらこれ以上ない組合わせ。
  • Mangue passion マンゴーパッション(¥3150)<br>ローストしたココナッツのダックワーズ生地、ココナッツのアイスクリーム、マンゴーとパッションのシャーベット、グラッシェルの夏を代表するスペシャルなアントルメグラッセ。カットしたマンゴーに見立てたシャーベットの黄色、上からかかった艷やかなオレンジソース、木いちごの赤が美しく、シンプルながらこれ以上ない組合わせ。
  • Mangue passion マンゴーパッション(¥3150)<br>ローストしたココナッツのダックワーズ生地、ココナッツのアイスクリーム、マンゴーとパッションのシャーベット、グラッシェルの夏を代表するスペシャルなアントルメグラッセ。カットしたマンゴーに見立てたシャーベットの黄色、上からかかった艷やかなオレンジソース、木いちごの赤が美しく、シンプルながらこれ以上ない組合わせ。
  • Apricot kernel 杏仁(¥2730)<br>アーモンドミルクのアイス、バニラのアイス、杏とオレンジのジュレ、杏仁豆腐をイメージしたアントルメグラッセ。シンプルながら表面のフルーツの飾りがさわやかなアイス。
  • Apricot kernel 杏仁(¥2730)<br>アーモンドミルクのアイス、バニラのアイス、杏とオレンジのジュレ、杏仁豆腐をイメージしたアントルメグラッセ。シンプルながら表面のフルーツの飾りがさわやかなアイス。
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  • 厳選された素材を使い、本場ヨーロッパから輸入したアイスマシーンを使って作られる作りたてのアイスクリーム「生グラス」。その日に作ったアイスを売り切りスタイルでお届けします。シングル・420円/ダブル・525円/トリプル・630円(プレミアムはプラス53円、トッピングはプラス53円、コーンはプラス105円)
  • 厳選された素材を使い、本場ヨーロッパから輸入したアイスマシーンを使って作られる作りたてのアイスクリーム「生グラス」。その日に作ったアイスを売り切りスタイルでお届けします。シングル・420円/ダブル・525円/トリプル・630円(プレミアムはプラス53円、トッピングはプラス53円、コーンはプラス105円)
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  • アントルメグラッセや生グラスのほかにも、コンフィチュールやプラリネアマンド、アントルメ、プチガトーなどの生菓子、パウンドケーキなどの焼き菓子も。
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