「リプトン期間限定カフェ」ライブラリー

2016/07/08

華やかなイエローがポイントの店舗前。カウンターの雰囲気もステキです!

  • まずはスタッフさんに注文の仕方をレクチャーしてもらいます!
  • 2人ともカスタムメニューをチョイス。高橋さん(左)はイエローラベル×ストロベリーベース、伊東さん(右)はサマーブレンド×パイナップルの夏らしい色合いをセレクトしていました。
  • カウンターでそれぞれのオーダーシートを渡します☆
  • カウンターには「フルーツ・イン・ティー」がディスプレイ。つい写メを撮りたくなっちゃいます☆
  • 華やかなイエローがポイントの店舗前。カウンターの雰囲気もステキです!
  • オーダーを受け、スタッフさんはフルーツを組み合わせていきます。4万通りもできるそうですよ!
  • オーダーしたカスタムメニューができあがり! ふたりとも「自分の好きなフルーツや材料を本能的に選んだ」ため、どんな味になっているか想像つかず不安…とのこと。
  • 2階のカフェスペースでさっそく注文した「フルーツ・イン・ティー」を飲んでみます!
  • お互いの味も知りたい!と、交換しながら飲んだり、ストローでフルーツをつぶしながら味わったりと楽しいカフェタイムに♪
  • フルーツの色合いもタンブラーもかわいい! SNSに投稿するためにセルフィーを連発するふたり。
  • カスタムメニューに加え、カフェオススメのスペシャルメニューも試飲! ふたりのオススメは『アメージング トマト』でした!
  • カフェ限定のタンブラーもあるので、お気に入りのデザインを見つけてみてください!
  • ふたりの最終的なベストドリンクは、高橋さん(左)はスペシャルメニューの『アメージング トマト』。伊東さん(右)は自分で作ったカスタムメニューだそう。
  • 紅茶はおかわり自由!ということで、1階のカウンターで2杯目の紅茶を♪ 1杯目はそのまま、2杯目はフルーツを潰して飲むと味の違いが楽しめます。
  • アイスティーには「イエローラベル」、「水出しアールグレイ」、「サマーブレンド」の3種類があります。1杯目とは違ったものを選ぶのもGOOD!
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eltha(エルザ by オリコンニュース)

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